首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    #夏半场惊喜上场#

618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!

[复制帖子标题和链接]

2.2万243

荣耀粉丝222735717  LV1  发表于 2022-6-20 21:25 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    半年时间就坏了,荣耀好在哪里呢?
    HONOR2201053443447  LV3  发表于 2022-6-20 21:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    有没有感觉最近屏幕字大小会变来变去。荣耀50
    学海无涯江山如画  LV7  发表于 2022-6-20 22:13 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我这个没有屏闪呀
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-20 22:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201053443447 发表于 2022-6-20 21:46
    有没有感觉最近屏幕字大小会变来变去。荣耀50

您好~这边已经私信回复您啦,辛苦查看一下哦~
    荣耀粉丝212957055  LV6  发表于 2022-6-21 00:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀出新机的速度比更系统还快,这样的企业我只能说太会割了,用户体验真的差,怎么支持得下去,不过荣耀还是有些无脑粉的
    那三年  LV9  发表于 2022-6-21 06:19 属地未知 来自:荣耀60
    可以
    HONOR2201315369032  LV6  发表于 2022-6-21 18:37 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    可以好好优化一下荣耀60Pro吗,问题真的多
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-23 00:50 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2205234239934 发表于 2022-6-19 09:02
    荣耀50的断网问题帮我优化一下

层主您好,查看了您发出的点评,若您“WLAN信号弱,卡顿,上网慢”请您点击网址查看更多处理方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    如果涉及前往服务店,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    7月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    查询服务店路径:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

若仍未解决您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    HONOR2403171529359  LV7  发表于 2022-6-23 19:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    优化优化系统就哦弥陀佛咯
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 16:36 属地未知 来自:浏览器

@HONOR2206108030454 您好~这边看到您没有回复我,您可以尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.如果是WiFi断流,建议您尝试关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常
    2.如果是移动数据断流,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    希望可以帮到您,若以上操作未能解决您的问题,请及时联系我哦,我会在看到消息及时回复您
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China