首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀GS3 手表,你真的知道它都有哪些功能吗?
    #荣耀众测#

荣耀GS3 手表,你真的知道它都有哪些功能吗?

[复制帖子标题和链接]

1.9万44

稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-6-23 16:30:44 属地未知 来自:浏览器

荣耀GS3 到手以后已经使用了一段时间,今天就给大家讲讲自己的使用情况以及一些使用小技巧。(我们的手表要通过手机上的运动与健康进行关联设备,不要忘啦)

自定义表盘壁纸
    我们可以通过表盘设置将表盘设置为自己喜欢的照片壁纸,壁纸可以设置多张它会在每次熄屏的时候自动切换,我们也可以通过点击表盘来实现自动切换,怎么上传壁纸进行设置呢,当然也是很简单的我们可以通过荣耀手表的一碰传功能来实现设置表盘壁纸,在荣耀手表功能中开启,然后打开相册所选的壁纸靠近手表即可设置成功,也可以通过打开我们的运动与健康app进行上传和删除自定义表盘。

专业运动模式
    我们可以进入手表的锻炼功能在这里为我们提供了13门跑步课程,以及12门健身课程,我们可以根据手表的课程及语音提示,进行相关锻炼,当我们在跑步时还可以选择智能陪跑功能,在这里会有智能教练陪你跑步,让你奔跑不在孤单,还可以设置各项定时目标让你锻炼有规划,不再盲目训练。

各项检测功能
    像我们现在常用的有心率检测,荣耀心率检测采用了8通道心率Ai引擎,再有频率追踪算法及AI心率双引擎算法,有效保证了我们的心率准确性(可达97%)。当我们进行健身运动时,户外锻炼时,登山时都可以查看自己的心率状态以便了解到自己的情况,合理安排休息,荣耀GS3还为我们准备了呼吸训练功能,运动过后我们可以根据呼吸训练的节奏来调整我们的呼吸,这里也是为我们提供了三个选项舒缓,稍快,缓慢以供我们找到更适合自己的方式。

常用功能
    平时我们有很多时候是不方便拿手机的,这个时候我们的手表就会方便我们的使用了,它可以接听电话,以及拒接快捷回复的功能,微信消息也可以实时显示,不错过重要的通知信息,在买东西付款的时候可以通过手表来出示付款码,特殊天气我们的手表也会发送相应的提醒。

安全功能
    荣耀手表还为我们提供了一些其他的保护功能,首先是手表本身我们可以设置离腕密码,当我们把手表摘下时,可以自动锁屏,需要输入正确的密码才可以继续使用我们的手表,该功能可以根据自己的需求设置,另外荣耀还为我们提供了查找手机的功能,当我们手机忘记放在哪里或者丢失时,可以使用手表的找手机功能,当我们开启时手机会大声的提示‘我在这里’根据手机的提示音我们就可以更快捷的找到手机啦。

本次关于荣耀GS3的使用评测就到这里啦,还有更多的功能等待荣耀加入以及大家的自行发现,喜欢本款手表的可以大胆入手,颜值也很抗打的。
    评论44
    稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-6-23 16:54 属地未知 来自:WLZ-AN00
    小小华报到 玩机达人  发表于 2022-6-23 20:58 属地未知 来自:JAD-AL50

评论

哈哈  发表于 2022-6-26 06:15  属地未知
    心会痛  LV8  发表于 2022-6-27 21:42 属地未知 来自:荣耀20青春版
    请问能连接蓝牙耳机跑步时听歌吗?

评论

说实话,同样价格不如华为Watch gt3  发表于 2022-12-26 14:31  江苏
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-6-27 22:10 属地未知 来自:PC-VOC
    C5Studio 发表于 2022-6-27 21:42
    请问能连接蓝牙耳机跑步时听歌吗?
    您好,可以连接蓝牙耳机播放音乐的哦,您可以根据以下方式连接蓝牙耳机
    ①.将蓝牙耳机设置为可配对状态。
    ②.点击手表上键进入应用列表,选择设置 > 蓝牙耳机
    ③.在搜索结果中选择需配对的蓝牙耳机,根据界面提示完成配对。

配对完成后,添加音乐进行播放即可:
    1.打开运动健康 App,进入设备详情页。
    2.点击音乐 > 音乐管理 > 添加音乐,选择需要添加的音乐
    3.点击页面右上角 荣耀GS3 手表,你真的知道它都有哪些功能吗? 完成添加。
    4.点击手表上键进入应用列表,选择音乐
    5.轻点屏幕 荣耀GS3 手表,你真的知道它都有哪些功能吗? ,选择蓝牙耳机
    6.轻点屏幕播放音乐。

评论

咱就是说这手表应用能给匹配一些主流音乐APP吗? 你不知道现在下载音乐都是要会员且有专门的格式,你这个只能通过手机自带音乐导入且只有aa和MP3两种格式,绝大部分音乐都导入不了…… 就只能当跑步记录和   发表于 2022-11-3 22:35  江苏
    onairy  LV10  发表于 2022-6-27 22:45 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    晚上好
    赵森宇  LV7  发表于 2022-6-27 23:57 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    值得拥有
    荣耀粉丝221487110  LV6  发表于 2022-6-28 13:23 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    已入手
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2022-6-28 17:17 属地未知 来自:PCNM00
    你问一下
    huafans011139802  LV10  发表于 2022-6-28 17:55 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China