首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列Vlog主角模式,让每一位热爱生活的人都能成为 ...
    #荣耀70系列#

荣耀70系列Vlog主角模式,让每一位热爱生活的人都能成为主角

[复制帖子标题和链接]

1.8万89

荣耀粉丝222282719  LV2  发表于 2022-6-24 20:35 属地未知 来自:荣耀X20
    好**信号差的要死
    HONOR2206249976717  LV2  发表于 2022-6-24 20:53 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀,你的信号能不能再差点

评论

雀实  发表于 2022-6-25 21:27  属地未知
    确实  发表于 2022-6-27 18:56  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 21:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112077446673 发表于 2022-6-24 20:23
    我的50老是卡,都不敢再买了

层主,请问您说的是手机使用过程中出现卡顿现象吗?若是如此,您可以尝试下面的方法进行排查,希望能够帮助到您~
    1、请您重启手机后尝试,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2、建议您进入设置 > 电池 > 关闭省电模式超级省电低电量模式。
    3、手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入手机管家进行清理
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 22:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206113552226 发表于 2022-6-24 20:35
    好**信号差的要死

层主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的手机信号差的问题,请问您是手机状态栏的信号格数少吗?如果是的话,请您采取以下方法尝试解决:
    1、您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常,也可以观察是否只在同一区域时手机信号差,或者周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    2、请您清洁SIM卡尝试,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看,如果信号也差的话,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    3、请重启手机尝试,如果无效,建议您在设置中搜索“APN”,点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝219687156  LV3  发表于 2022-6-25 00:05 属地未知 来自:荣耀60
    这荣耀50 6 10 70,现在是卖噱头卖概念概念真的不怎么地。
    荣耀粉丝222282719  LV2  发表于 2022-6-25 08:37 属地未知 来自:荣耀X20
    信号差  又卡  原来听别人说荣耀手机打游戏好  谁知道买了这种情况  是我买的信号最差的手机

评论

大家以后别买荣耀手机了  发表于 2022-6-25 22:39  属地未知
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2022-6-25 16:36 属地未知 来自:WLZ-AN00
    荣耀粉丝214678777  LV6  发表于 2022-6-25 18:13 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    HONOR2205138691263  LV4  发表于 2022-6-25 18:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大家以后不要买荣耀了,太差了,用过了都不想再用,买个五六千的手机不值得
    荣耀粉丝222998295  LV3  发表于 2022-6-25 18:18 属地未知 来自:荣耀70 5G
    今天刚买,评论区翻车,我心里忐忑不安,谁来救我

评论

将就用吧  发表于 2022-6-27 06:45  属地未知
    退货吧 信号差的要死  发表于 2022-6-27 12:46  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China