首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列Vlog主角模式,让每一位热爱生活的人都能成为 ...
    #荣耀70系列#

荣耀70系列Vlog主角模式,让每一位热爱生活的人都能成为主角

[复制帖子标题和链接]

1.8万89

HONOR244970659  LV7  发表于 2022-6-26 08:30 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    拍照里的那个主角模式没多大用,又是一个鸡肋
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-6-26 08:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206085329117 发表于 2022-6-26 00:08
    为什么连上Wifi后流量图标仍然显示在用流量 网络加速什么的都关了

您好,如果您手机连接无线网WLAN后,依然会消耗移动数据流量,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您瞎看是否开启WLAN+功能后,开启此功能后,将智能选择网络连接方式,WLAN+开启后,手机会先对WLAN无线网或移动数据网络进行网络连接通畅性检测,智能选择出最佳网络的连接方式,当检测到WLAN卡顿时,手机可能会同时使用WLAN和移动数据网络连接,或者会选择手机的移动数据上网,所以会消耗移动数据流量。
    如果您不希望在使用WLAN时同时使用数据流量,请将WLAN+功能关闭:打开手机“设置”,在最上方搜索栏输入WLAN+,点击WLAN+进入设置界面,关闭WLAN+功能。
    2.手机上安装的三方应用自身可能会消耗移动数据流量哦~某些三方应用,可能会在WLAN连接的时候也使用移动数据流量。该类应用一般不会产生较大的数据流量消耗,如果您有经常使用这类应用,且不希望在使用WLAN时消耗数据流量,您可以在使用这些应用时将移动数据关闭:从屏幕顶部下划呼出快捷菜单,找到移动数据图标,点击关闭即可哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    纳兰靑桑  LV8  发表于 2022-6-26 10:30 属地未知 来自:M2012K10C
    价格确实有点贵
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2022-6-26 12:56 属地未知 来自:PCNM00
    就行了
    HONOR2206189151851  LV5  发表于 2022-6-26 13:27 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀手机让人很失望
    念小熙er 闪耀女生  发表于 2022-6-26 17:22 属地未知 来自:荣耀70 5G
    哈,已经入手荣耀70

评论

我也刚买了  发表于 2022-6-26 18:15  属地未知
    荣耀粉丝223064765  LV1  发表于 2022-6-26 20:02 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀粉丝223064790  LV3  发表于 2022-6-26 20:03 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    不懂
    HONOR2111236522796  LV5  发表于 2022-6-26 20:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我觉得还挺好用的哈哈哈
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2022-6-26 22:26 属地未知 来自:荣耀V20
    希望好运拥有一台
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China