首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70王者荣耀掉帧严重,都赶不上nova9pro,怎么回事
    #荣耀70系列#

荣耀70王者荣耀掉帧严重,都赶不上nova9pro,怎么回事

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222994180  LV3  发表于 2022-9-1 00:45 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我荣耀70也是掉帧严重,90帧都稳不住,然后掉到60帧,无语子,60帧也波动,怎么这么严重
    以前荣耀手机不这样的啊,很稳的啊,换了骁龙怎么这么拉夸了,无语(#-.-)(发热也不高,就是锁帧)
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 09:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206259427824 发表于 2022-9-1 00:45
    我荣耀70也是掉帧严重,90帧都稳不住,然后掉到60帧,无语子,60帧也波动,怎么这么严重。
    以前荣耀手机不 ...
    @HONOR2206259427824 层主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~关于游戏掉帧的问题,建议您可以参考以下方法排查一下:
    1、建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性:在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    2、低电量模式下,手机会降低性能以节省电量。建议您关闭低电量模式(设置>电池>低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。
    HONOR2209054899258  LV2  发表于 2022-9-17 08:46 安徽 来自:荣耀70 5G
    打王者手一划就会弹出状态栏和导航键什么情况啊?
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 12:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209054899258 发表于 2022-9-17 08:46
    打王者手一划就会弹出状态栏和导航键什么情况啊?
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,出现这种情况您可以点击屏幕任意位置使虚拟导航栏快速隐藏。
    您也可以在桌面空白处往下拉,调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择王者荣耀,防止误触按键等问题,
    后续有任何问题还请您随时联系我哦~
    荣耀粉丝231976136  LV4  发表于 2022-10-1 22:47 江西 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70也稳定不了90
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 23:18 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210015607280 发表于 2022-10-1 22:47
    我的荣耀70也稳定不了90
    您好,国庆节快乐!关于您反馈的此现象,很抱歉给您带来不好的游戏体验,给您添麻烦了,贝儿会全力协助您处理的~请问是在王者荣耀90帧模式下出现掉帧,帧率波动大,不稳定的现象吗?如果是的话,建议您参考并尝试以下方案,看是否会有所改善呢:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。或者降低游戏分辨率为高或者节能。
    2.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。请尽量避免充电时玩游戏

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China