首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比

[复制帖子标题和链接]

1.6万49

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-7-22 19:18:58 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    曾几何时,屏幕一直是荣耀的短板,从荣耀50系列引入高频PWM调光开始,荣耀在屏幕上就实现了突破性的进步。此后的60系列引入了类钻石排列,在显示效果上终于也让人满意
    之前就有小伙伴关心荣耀70Pro的屏幕如何,我想网上的各大评测大家也看了很多了,参数类的东西我就不赘述了(毕竟两者的分辨率一致)今天主要和大家谈谈我个人的一些主观感受
    荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比 1.绿边问题
    首先荣耀数字系列的曲率一直都不是特别夸张,所以绿边相比瀑布屏的产品(Mate40Pro和Magic系列等)来说是不太明显了,但是仔细去看还是会有一些。荣耀60Pro的左右两侧有一些轻微的蓝绿色,而荣耀70Pro基本已经实现无绿边,左右两侧呈现灰白色。所以说介意绿边的小伙伴对于荣耀70Pro是可以放心的

2.屏幕色彩
    两者在标准的默认色温模式下的观感差不多,都比较暖。我个人是不喜欢这种色彩的,一般会选择“鲜艳”+“冷色”。 荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比 在这样的设定下,两者的区别比较大:
    荣耀70Pro整体的色彩更舒服,尤其是白色还原的更准确,有点类似于冷白皮那种白
    荣耀60Pro整个屏幕相比自身之前的设定会好一些,但是对比70Pro会显得更暖,整体偏黄一些
    荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比 3.刷新率设置
    两者都是120hz的屏幕,但是荣耀70Pro支持“智能”、120、90、60多种刷新率设置,选择更全面,而60Pro却没有90hz这一档设置
    其实这个问题之前就存在,在我之前的内容里我也提到过,我印象里荣耀50系列里只有50SE和70Pro一样支持多种刷新率设置,荣耀50和50Pro反而没有@评测小助手
    实在搞不懂这种功能设置为啥不能统一配置
    PS:接下来会陆续更新荣耀X40i的内容,在这之后我应该就能收到Magic4系列的体验机了,大家有什么感兴趣的地方可以留言哦
    评论49
    成就与未来  LV9  发表于 2022-7-22 19:27 属地未知 来自:荣耀60
    希望荣耀能够加上90刷新率选项

评论

70pro是有的,60系列没有  发表于 2022-7-22 20:16  属地未知
    是的,4800的电池也不禁耗  发表于 2022-7-22 20:18  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-7-22 19:35 属地未知 来自:PC-VOC
    成就未来 发表于 2022-7-22 19:27
    希望荣耀能够加上90刷新率选项
    层主,您好,非常感谢您的反馈,我会把您的宝贵建议记录下来,您的满意是我们的追求,祝您有个阳光好心情!
    荣耀粉丝198461354  LV7  发表于 2022-7-22 20:25 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    第一句话就不是特别正确。50系列确实是全系第一次pwm,但第一个还是30pp

评论

?荣耀30pp有高频pwm?  发表于 2022-7-22 20:52  属地未知
    刚才去查了一下,还真是  发表于 2022-7-22 20:54  属地未知
    荣耀粉丝212738124  LV7  发表于 2022-7-22 20:43 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

OLED屏不解决频闪,就永远是个半成品,虽然某些参数强于lcd屏吧,以后的人回看现在的人用带频闪的OLED屏可能会觉得是个笑话

评论

确实,有频闪真的容易眼睛不舒服  发表于 2022-7-22 20:54  属地未知
    可能不仅仅是眼睛,不过现在没结论,也没人去真的研究而已  发表于 2022-7-22 21:04  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-22 22:24 属地未知 来自:荣耀30

评论

HONOR533600397  LV5  发表于 2022-7-24 11:25 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    怎么不测下屏闪,70系列全面退步,你这文章一点都不专业,居然还被置顶?

评论

我说我专业了吗,我写的很清楚我写的是自己的主观感受,你如果觉得退步你可以自己找素材发帖啊  发表于 2022-7-24 11:53  属地未知
    pro+的频闪也很严重嘛  发表于 2022-8-21 14:07  属地未知
    70pro的屏幕混用,有可能楼主抽到的是京东方的  发表于 2022-10-16 13:09  河北
    荣耀粉丝218540996  LV7  发表于 2022-8-6 06:35 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    50 SE 其实用着还行,升级完6.1用着也很好,LCD屏也比OLCD屏好些,就是不支持无线反充电。

评论

50se就是处理器弱点,屏幕看着是真的舒服  发表于 2022-8-7 16:21  属地未知
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-8-7 14:56 属地未知 来自:荣耀50 5G
    好看好看

评论

谢谢  发表于 2022-8-7 16:21  属地未知
    没事没事  发表于 2022-8-7 16:42  属地未知
    huafen752691457  LV9  发表于 2022-8-17 20:27 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看

评论

谢谢  发表于 2022-8-18 22:35  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China