首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 总是忘记取快递?YOYO 建议快递取件提醒来啦!Magic UI ...
    #荣耀70系列#

总是忘记取快递?YOYO 建议快递取件提醒来啦!Magic UI 6.0及以上版本即可体验!

[复制帖子标题和链接]

起名字真难啊啊  LV6  发表于 2022-8-23 22:36 属地未知 来自:荣耀Magic4
    快递查询有延迟,别人发出了微信可以查到但是负一屏查不到,慢了一点
    HONOR2204012780902  LV4  发表于 2022-8-23 23:13 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀50se啥时候更magicUI6.0
    赵总666  LV7  发表于 2022-8-24 02:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我不要你们的过程,我只要结果
    HONOR814856878  LV5  发表于 2022-8-24 05:58 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    那三年  LV9  发表于 2022-8-24 06:26 属地未知 来自:荣耀60
    可以
    还搞不定你吗  LV7  发表于 2022-8-24 06:45 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    快递信息不会自动生成,每个快递都要手动输入查询后才会在负一屏生成卡片信息,手机号都绑定的不会自动显示
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 08:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206121344213 发表于 2022-8-24 06:45
    快递信息不会自动生成,每个快递都要手动输入查询后才会在负一屏生成卡片信息,手机号都绑定的不会自动显示

层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,这边会尽力帮助您的
    1.如负一屏快递信息不显示:请在快递服务中重新绑定手机号码:负一屏>点击快递卡片>管理手机号>点击已绑定的手机号>解除绑定>确认解绑>回到负一屏后再次点击快递卡片>立即绑定。
    2.已经在负一屏快递服务中重新绑定手机号,快递信息仍未同步/不显示:绑定手机号后,物流信息有更新后才会显示快递信息。给您带来的不便,敬请谅解。您也可以在快递卡片>管理手机号>屏幕下方展示快递信息实时查看到当前支持的所有快递公司。
    3.手机号被加密导致快递信息不在YOYO建议中显示:当前拼多多、华为商城、抖音、小红书等商城可能会对您的手机号码进行加密,导致负一屏无法基于手机号读取物流信息并进行推送。此种情况下,建议您在相应商城手动查询并跟踪物流信息。
    后续有任何问题,请及时联系我们~
    三十六街c  LV8  发表于 2022-8-24 08:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    望多多优化吧
    岩秩生  LV7  发表于 2022-8-24 08:45 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我比较好奇,V40用户是就这么被抛弃了吗
    吉利花粉  LV10  发表于 2022-8-24 09:04 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    提醒好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China