首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 总是忘记取快递?YOYO 建议快递取件提醒来啦!Magic UI ...
    #荣耀70系列#

总是忘记取快递?YOYO 建议快递取件提醒来啦!Magic UI 6.0及以上版本即可体验!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 10:03 属地未知 来自:PC-VOC
    起名字真难啊啊 发表于 2022-8-23 22:36
    快递查询有延迟,别人发出了微信可以查到但是负一屏查不到,慢了一点

层主您好,关于您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,给您添麻烦了~如果手机物流信息更新后,负一屏快递卡片信息未及时同步,辛苦您尝试重新绑定手机号后,看是否会有所改善呢。
    操作步骤:进入负一屏>点击快递卡片>管理手机号>点击已绑定的手机号>解除绑定>确认解绑>回到负一屏后再次点击快递卡片>立即绑定。
    如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    安大强丶  LV6  发表于 2022-8-24 10:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的荣耀50之前还有提醒,更新了6.0.0.137,突然小卡片不提醒快递了
    努力努力再努力羽绒  LV9  发表于 2022-8-24 12:02 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 12:32 属地未知 来自:PC-VOC
    安大强丶 发表于 2022-8-24 10:18
    我的荣耀50之前还有提醒,更新了6.0.0.137,突然小卡片不提醒快递了
    层主您好,关于您反馈的手机升级后,快递卡片不提醒的问题,请您尝试在快递服务中重新绑定手机号码:负一屏>点击快递卡片>管理手机号>点击已绑定的手机号>解除绑定>确认解绑>回到负一屏后再次点击快递卡片>立即绑定
    绑定手机号后,物流信息有更新后才会显示快递信息,给您带来的不便,敬请谅解~
    【提示】:当前拼多多、华为商城、抖音、小红书等商城可能会对您的手机号码进行加密,导致负一屏无法基于手机号读取物流信息并进行推送。此种情况下,建议您在相应商城手动查询并跟踪物流信息。

评论

现在是我已经收到了的快递,他显示派送中,没收到的不显示  发表于 2022-8-25 19:34  属地未知
    荣耀粉丝222315443  LV3  发表于 2022-8-24 16:04 属地未知 来自:荣耀X30
    太方便了
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-8-25 05:52 属地未知 来自:荣耀 20
    看看
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2022-8-25 11:52 属地未知 来自:WLZ-AN00
    爱玩小客  LV3  发表于 2022-8-26 19:27 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-27 14:45 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶薄荷 发表于 2022-8-24 12:32
    层主您好,关于您反馈的手机升级后,快递卡片不提醒的问题,请您尝试在快递服务中重新绑定手机号码:负一屏 ...

@安大强丶 您好,请问您是否在购物的应用中点击确认签收/确认收货,若您已确认签收/确认收货,负一屏还显示派送中的话,薄荷已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下~
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-8-27 23:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    学到了学到了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China