首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30i升级完6.0系统之后就是好,顺畅
    #Magic UI 6#

荣耀X30i升级完6.0系统之后就是好,顺畅

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401073718941  LV5  发表于 2022-8-29 22:08:44 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    荣耀X30i升级完6.0系统之后就是好,顺畅 荣耀X30i升级完6.0系统之后就是好,顺畅 荣耀X30i升级完6.0系统之后就是好,顺畅 荣耀X30i升级完6.0系统之后就是好,顺畅
    评论15
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-29 22:34 属地未知 来自:浏览器
    感谢您对荣耀的认可,同时祝您玩机愉快!后续有任何问题,欢迎随时联系我哦~(✿◡‿◡)
    H706  LV9  发表于 2022-8-30 07:02 属地未知 来自:荣耀X20
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-8-30 10:31 属地未知 来自:荣耀X10
    子耀同学 版主  发表于 2022-8-30 10:56 属地未知 来自:荣耀X20
    优秀啊
    双双乃我女神  LV9  发表于 2022-8-30 14:12 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    玩游戏卡死 日常使用偶尔也会死机

评论

有没有发烫啊?  发表于 2022-11-16 10:50  青海
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-8-30 14:55 属地未知 来自:PC-VOC
    双双乃我女神 发表于 2022-8-30 14:12
    玩游戏卡死 日常使用偶尔也会死机

层主您好,玩游戏卡死、日常使用偶尔也会死机问题,很抱歉给您带来不好的使用感受了。
    如果后台应用太多会影响手机性能可能导致游戏卡死,建议您清理后台应用程序后重新进入游戏尝试哟~
    日常使用卡死您可以检查是否有第三方管家类应用呢,由于会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿、卡死。请您卸载此类应用后尝试。
    温馨提醒:卸载请提前备份应用数据避免数据丢失风险。
    若通过以上方法尝试仍未改善您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    荣耀粉丝220340884  LV6  发表于 2022-8-30 22:05 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    感觉更新之后好费电
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-8-30 22:28 属地未知 来自:PC-VOC
    小乖乖吖 发表于 2022-8-30 22:05
    感觉更新之后好费电
    层主您好,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
        以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    您可以观察一段时间看看是否会有所改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~

评论

您好 用了几天还是很费电呢,有没有什么办法啊  发表于 2022-9-5 20:52  属地未知
    由于字数限制,连连已经在【10楼】进行回复,辛苦您查看一下呀~  发表于 2022-9-6 15:31  属地未知
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-6 15:30 属地未知 来自:浏览器
    小乖乖吖 发表于 2022-8-30 22:05
    感觉更新之后好费电

如果还是耗电较快的话,您可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/继续进行排查。
    不行的话还请您随时联系我哦~

PS:前往服务中心检测之前建议您提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证,将手机中的重要数据做好备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。(您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China