首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro拍月亮
    #中秋特辑#

荣耀magic4pro拍月亮

[复制帖子标题和链接]

一抹涟漪洗尘  LV5  发表于 2022-9-10 21:54:28 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 我是真的不理解,6400W的长焦还没X80PRO800W的长焦拍的好,连两年半前的p40pro都打不过,荣耀你到底在搞什么飞机呀?
    评论13
    守夜人evo  LV7  发表于 2022-9-10 21:57 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的比你还糊呢 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮
    HONOR2207136789342  LV4  发表于 2022-9-10 22:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    都是糊的 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮
    荣耀粉丝221596232  LV6  发表于 2022-9-10 22:14 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的还可以啊,手持拍摄 荣耀magic4pro拍月亮

评论

是好了一点,但涂抹也很严重  发表于 2022-9-10 22:38  属地未知
    我试了一下,你这个是AI拍的,就是手机算出了  发表于 2022-9-10 23:01  属地未知
    我没开ai  发表于 2022-9-10 23:16  属地未知
    一抹涟漪洗尘  LV5  发表于 2022-9-10 22:42 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    唉,真的没眼看当时我为了长焦才选择magic4pro的,主摄一个766就不说了,长焦拍这个样,早知道我买X80PRO了,焯
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-10 22:52 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~中秋节快乐,如果想拍摄月亮的话,可以尝试月亮模式拍摄哦~操作如下:
    1.打开相机,选择拍照模式。
    2.点击AI确认已开启。
    3.将镜头对准月亮,在屏幕上张开双指,放大画面,将焦距放大到 15X 或以上。
    4.当手机识别到您在拍摄月亮时,自动进入月亮模式。
    温馨提示:月亮模式仅能识别半圆形及以上的月亮,当月亮被过多云层遮挡时,月亮模式可能无法识别
    希望可以帮助到您,如以上操作未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现哒
    一抹涟漪洗尘  LV5  发表于 2022-9-10 23:09 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    算都算不明白 荣耀magic4pro拍月亮
    荣耀粉丝221596232  LV6  发表于 2022-9-10 23:21 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    这个是ai 荣耀magic4pro拍月亮
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-11 00:41 属地未知 来自:浏览器

感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~
    荣耀粉丝224494076  LV6  发表于 2022-9-11 05:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    都是手持拍摄,感觉差不多 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮 荣耀magic4pro拍月亮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China