首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70升级了162耗电严重啊
    #荣耀70系列#

荣耀70升级了162耗电严重啊

[复制帖子标题和链接]

飞雪逍遥VVV  LV6  发表于 2022-9-15 23:33:50 属地未知 来自:荣耀70 5G
    自从升级到162感觉耗电很快 荣耀70升级了162耗电严重啊
    评论18
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-15 23:34 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机耗电快是一种常见现象,一般跟手机设置和日常使用习惯相关。

日常使用习惯的建议:建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,适当的调低屏幕亮度,

建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件,建议一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统la  ji 造成耗电。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 23:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如果是遇到设备系统升级前续航能力正常,但是升级后耗电明显增加的情况,糖糖能感受得到给您带来了不必要的麻烦,请您先不要担心,由于在设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电哦。
    由于以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

Ps:如果以上方法仍然无法恢复正常的续航能力,您还可以参考以下方案尝试:
    1. 建议可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。还可以进入设置 > 电池,开启低电量模式

2. 建议定期的清理后台,请进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    注:同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。

3. 您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率后观察一段时间。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。

评论

怎么退回原来版本,我下了荣耀手机助理,怎么没有历史版本  发表于 2022-9-16 11:00  属地未知
    M萌面超人  LV6  发表于 2022-9-16 06:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    用162有段时间了啊  感觉还行啊
    荣耀粉丝226876964  LV7  发表于 2022-9-16 08:43 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    续航真的拉 反馈官方老是那些套话

评论

下一个版本会不会好点  发表于 2022-9-16 09:55  属地未知
    无敌大陀螺  LV7  发表于 2022-9-16 11:01 属地未知 来自:荣耀70 5G
    还好我还是158
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-16 17:54 属地未知 来自:浏览器
    @ HONOR2206182737726  
    不好意思,让您久等了,荣耀70 暂不支持回退到比出厂时更低的版本哦,由于回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本(例如MagicUI4.1可以回退到MagicUI4.0,回退时具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准。),虽然目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。

评论

就你废话多,不会说实话。  发表于 2022-9-16 22:05  四川
    确实,都是些套话  发表于 2022-9-27 13:08  福建
    荣耀粉丝230177092  LV3  发表于 2022-9-17 22:36 重庆 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    大佬,现在好点了吗,我也是耗电严重
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-9-17 22:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209139424678 发表于 2022-9-17 22:36
    大佬,现在好点了吗,我也是耗电严重

层主您好,请问您也是升级之后耗电边变严重了吗?辛苦您参考下板凳的方案,看是否可以有所改善~

评论

没有改善哦,已经5天了  发表于 2022-9-18 11:47  重庆
    荣耀粉丝222596983  LV2  发表于 2022-9-18 11:26 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    感觉一直都耗电快,并没有说的那么好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China