首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70升级了162耗电严重啊
    #荣耀70系列#

荣耀70升级了162耗电严重啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-18 11:49 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206189471306 发表于 2022-9-18 11:26
    感觉一直都耗电快,并没有说的那么好

层主,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,深感歉意,请您稍安勿躁,您的问题我们已经关注到了 ,请问您是在什么情况下手机耗电快呢?同时,您可以参考以下方案看看能不能帮到您:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

若有疑问或仍无法解决您的问题的话,欢迎您随时联系我哦,橙子将竭诚为您服务~
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 16:44 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209139424678 发表于 2022-9-17 22:36
    大佬,现在好点了吗,我也是耗电严重

层主您好,若已经更新多日,且尝试过上述方案后还是无法解决耗电快的情况,辛苦您进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式,也可以根据您的实际使用需求,开启低电量模式。
    若还是无法解决您,为了避免给您后续使用带来不便,劳烦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝225993739  LV3  发表于 2022-9-27 23:06 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀7就是耗电快,什么版本也一样
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 23:32 湖南 来自:浏览器
    HONOR2208087055027 发表于 2022-9-27 23:06
    荣耀7就是耗电快,什么版本也一样

您好,请问您是使用荣耀70 Pro时出现耗电快的情况嘛?如果是,手机使用时出现耗电快的情况确实很影响您的日常使用,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率
    2.建议您可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航

同时您可以尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China