首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic4 系列 6.0.0.174版本发布公告
    #Magic UI 6#

荣耀 Magic4 系列 6.0.0.174版本发布公告

[复制帖子标题和链接]

1.2万103

麒溅之王  LV8  发表于 2022-10-23 20:54 江西 来自:荣耀Magic4 至臻版
    这个天还可以煎鸡蛋哦!你们需要煎鸡蛋服务吗?
    荣耀粉丝233362357  LV6  发表于 2022-10-23 22:16 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    荣耀手机信号不怎么好啊
    我老是卡顿
    怎么回事?
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-10-23 23:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210174627135 发表于 2022-10-23 22:16
    荣耀手机信号不怎么好啊
    我老是卡顿
    怎么回事?

您好,观察您的描述,请问您是使用移动数据时信号差嘛?如果是,麻烦您先尝试以下方法是否有改善哦~
    1.建议您尝试重启手机或开关飞行模式,部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、信号差
    2.建议您进入设置在最上方的搜索栏搜索APN,点击接入点名称 (APN)进行跳转,然后再次点击接入点名称 (APN),点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试

关于您反馈的卡顿,请问您是手机出现卡顿嘛?如果是,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您查看手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度
    2.如果您有开启低电量模式,建议您关闭低电量模式并保持电量充足哦~使用低电量模式时,手机会降低性能以节省电量,建议您进入设置 > 电池 > 低电量模式关闭低电量模式开关
    如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    荣耀粉丝232688696  LV3  发表于 2022-10-24 04:07 河北 来自:荣耀Magic4
    一银锁屏指纹解锁后出现输入下图又需要锁屏密码。怎样才能去掉这个程序? 荣耀 Magic4 系列 6.0.0.174版本发布公告
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-24 09:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210081021554 发表于 2022-10-24 04:07
    一银锁屏指纹解锁后出现输入下图又需要锁屏密码。怎样才能去掉这个程序?

层主您好,贝儿关注到您反馈的问题啦,马上来协助您处理。如果指纹解锁后提示“设备管理员锁定设备”,此情况可能是由于使用了第三方一键锁屏软件,建议您使用数字密码解锁后保存应用数据卸载第三方一键锁屏软件使用系统自带一键锁屏功能。

系统自带一键锁屏功能设置:在主屏幕双指捏合,选择桌面卡片,滑动至底部,点击并进入经典小工具,点击或拖拽一键锁屏快捷图标添加到主屏幕,后续点击桌面上的一键锁屏快捷图标,即可锁定屏幕。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    俗人88888  LV7  发表于 2022-10-24 15:30 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    我想问问我们花钱买你们的旗舰手机   为什么不能用最新的系统
    HONOR2112309881935  LV7  发表于 2022-10-24 15:46 河南 来自:荣耀Play5活力版
    荣耀play5活力版,怎么系统不更新了呢?现在闪光灯不知不觉也不亮了
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-24 16:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112309881935 发表于 2022-10-24 15:46
    荣耀play5活力版,怎么系统不更新了呢?现在闪光灯不知不觉也不亮了

层主您好,抱歉让您久等了,关于您反馈的手机系统版本不更新的问题,请问您当前更新至什么版本了呢?

关于手机闪光灯不亮的问题,请问是相机拍照时闪光灯不亮了吗?如果是的话,辛苦您先按以下方法来排查一下:
    1、请您确保手机电量是否充足,当电量低于15%时,闪光灯默认关闭,建议您将手机充电到15%以上电量后再进行尝试。
    2、请您检查手机是否过热或闪光灯温度是否过高,如果手机过热或闪光灯使用过于频繁,会导致闪光灯温度过高,可能无法使用闪光灯,请您过一段时间待手机温度降低后重试。

若您不是上述情况或问题仍未解决,请您及时联系告知我一下哦~

评论

你好,现在版本是4.2.0.165。 是直接就不亮。不管拍照与否或者照明都不亮。这个其实是很突然的,在不知不觉的情况下就不亮了。也关机试了,没有作用。貌似是上一次升级后没有几天就变成这样了。  发表于 2022-10-24 21:21  河南
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-25 08:45 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶薄荷 发表于 2022-10-24 16:40
    层主您好,抱歉让您久等了,关于您反馈的手机系统版本不更新的问题,请问您当前更新至什么版本了呢?

关 ...

@HONOR2112309881935 感谢您的回复,我们是分批推送新系统版本的,辛苦您再耐心等待一下哦~

关于手机闪光灯的问题,请问您是否去服务中心检测过呢?如果是拍照和手电筒都不亮的话,可能是闪光灯故障导致,建议先前往附近的荣耀授权服务中心检测一下,您看可以吗?后续若有任何问题,您可以随时联系我。
    【温馨提示】:请您更新系统版本以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时携带好购机凭证。疫情期间,建议提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝232688696  LV3  发表于 2022-10-25 09:01 河北 来自:荣耀Magic4
    哦,收到。谢了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China