首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【开奖了】荣耀X40 GT 战神登场 ,分享对 GT 的猜想赢荣 ...
    #何为GT#

【开奖了】荣耀X40 GT 战神登场 ,分享对 GT 的猜想赢荣耀新机!

关闭 [复制帖子标题和链接]

13.2万4160

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    傻哥AND小弟  LV8  发表于 2022-10-9 00:47 广东 来自:PAR-AL00
    我认为X40 GT虽然在游戏,性能上会有巨大提升,但不会丢失X系列历来的性价比,因此价格可能会在1799到1999起步。
    傻哥AND小弟  LV8  发表于 2022-10-9 00:47 广东 来自:PAR-AL00
    我认为X40 GT虽然在游戏,性能上会有巨大提升,但不会丢失X系列历来的性价比,因此价格可能会在1799到1999起步。
    陳Yuzaisen  LV7  发表于 2022-10-9 00:50 广东 来自:荣耀30 Pro
    荣耀X40 GT有没有我喜欢的(钛空银)配色啊?有没有实用的nfc功能啊?希望新机的性能、体验能更上一层楼,期待新品发布会
    为啥中不了奖  LV6  发表于 2022-10-9 00:54 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    GT肯定会重新拾起以前的性价比
    荣耀粉丝212678339  LV7  发表于 2022-10-9 01:40 新疆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    处理器870的可能性很大
    WalkerKj  LV5  发表于 2022-10-9 01:41 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也来,骁龙888,gpu turbo,散热堆满,对标红米k系列。2399起。后摄3个,4800+4800+1200。前置单挖孔。
    huafen279576886  LV7  发表于 2022-10-9 01:54 北京 来自:荣耀Magic4
    骁龙888+144hzLCD,2500-3000元
    皮什么丘  LV6  发表于 2022-10-9 01:57 福建 来自:荣耀X40
    小明啊新的骁龙芯片没剩几款了,总不会是7gen1吧你也知道这吊芯片又烫又lj,也应该不会是888吧这就被网友猜到了多没意思,要不然直接8gen2吧,8+256 2699就好了
    陆丰彭于晏  LV8  发表于 2022-10-9 02:14 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2112153196183  LV7  发表于 2022-10-9 02:18 广东 来自:荣耀X30i 5G
    这个冬天可能很冷,希望不是高性能暖宝宝,X系列既要有高性能又要低功耗续航天玑值得拥有。为X40GT点赞加关注
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China