首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】《小白熊之可盐可甜》全局小清新 小仙女风格-
#何为GT#

【爱主题】《小白熊之可盐可甜》全局小清新 小仙女风格-

[复制帖子标题和链接]

3.4万1013

青铜阿三 设计达人  发表于 2022-10-19 17:21:10 海南 来自:浏览器

主题名称:小白熊之可盐可甜-喜欢的点赞加关注鸭-

主题大小:33.0M
主题格式:hwt主题
发布时间:2022.10.19
版权归原作者或企业所有,我们分享互联网主题资源,切勿二传,从事商业活动,否则产生的一切后果由使用者自行承担。

荣耀v30pro 、荣耀60、mate30 亲测 应用主题后重启手机 效果更佳

全局主题美化-小清新

主题使用方法(非常重要):下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,

1、新荣耀主题-路径 移动到-本地--我的手机--Honor--Themes(非常重要)
2、其他Huawei机型路径 移动到-我的手机-Huawei-themes
3、打开主题APP点击我的-稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效
果!
4、不懂还可以观看《视频教程》 看不懂可以多看几次

*暂无更新日志*
不介意的话,欢迎给个免费的打赏和点点关注,感谢你的支持!
点赞加关注—将在第一时间获取主题更新
*对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*
*如有问题bug 请在楼层中积极反馈小编会努力的修复*

主题下载(需要发表评论后可见下载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
无微信模块版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

主题所用素材为网络素材,不得使用主题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅作分享交流使用。如有版权问题请联系删除处理。

锁屏说明:小编修改美化 仅作交流使用 ,锁屏最终解释权归属原作所有未经授权 严禁二改二传,倒卖等商业用途。
谢谢你们长得那么好看还点我的关注
你们的回帖 评论 是对我最大的支持
如有bug请楼层截图反馈并且@我小编会努力的给大家修复哦~

5—8月份主题合集贴
8—9月份主题合集贴
不介意的话,欢迎给个免费的打赏和点点关注,感谢你的支持!
点赞加关注—将在第一时间获取主题更新

-------你的评论 回复 是我前行的源泉-------------

打赏

简简单单1105 + 3

查看全部打赏 >

评论1013
青铜阿三 设计达人  发表于 2022-10-19 17:22 海南 来自:浏览器
喜欢的点点关注鸭-bug楼层截图反馈且@青铜阿三

你的回复 是我前行的源泉

评论

可以可以  发表于 2023-2-7 01:06  广东
嘻嘻嘻行行  LV9  发表于 2022-10-19 17:30 浙江 来自:TYH601M
好主题感谢分享
時雨錦年  LV8  发表于 2022-10-19 17:34 福建 来自:TAS-AN00
支持

评论

11  发表于 2022-10-23 02:33  河南
111  发表于 2023-7-1 21:16  河北
家在簰洲湾  LV9  发表于 2022-10-19 17:37 湖北 来自:荣耀30
谢谢
荣耀粉丝232459057  LV5  发表于 2022-10-19 17:44 江苏 来自:OCE-AN10
谢谢分享
HONOR2209273386574  LV7  发表于 2022-10-19 17:49 重庆 来自:荣耀20 Pro
支持
HONOR2207162075857  LV7  发表于 2022-10-19 17:52 陕西 来自:荣耀60
看看
HONOR2202186375341  LV7  发表于 2022-10-19 18:04 河北 来自:荣耀60
小二来壶酒  LV8  发表于 2022-10-19 18:08 山东 来自:GLK-AL00
地板
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China