首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

TTSD  LV9  发表于 2022-10-28 15:01 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    TTSD  LV9  发表于 2022-10-28 15:01 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    HONOR2210249440521  LV3  发表于 2022-10-28 15:17 上海 来自:荣耀50 5G
    议;y  没有:,
    荣耀粉丝58012775  LV9  发表于 2022-10-28 15:22 广东 来自:荣耀V30
    我推荐荣耀X40 GT,这是一款充分发挥了骁龙888芯片性能的手机,软硬件结合将手机的性能得到了很好的发挥,是一款非常不错的游戏手机!
    荣耀粉丝58012775  LV9  发表于 2022-10-28 15:22 广东 来自:荣耀V30
    我推荐荣耀X40 GT,这是一款充分发挥了骁龙888芯片性能的手机,软硬件结合将手机的性能得到了很好的发挥,是一款非常不错的游戏手机!
    耀里耀气  LV9  发表于 2022-10-28 15:24 福建 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    X40 GT值得拥有,性价比还不错,性能先锋使用流畅
    荣耀粉丝232996042  LV4  发表于 2022-10-28 15:27 广东 来自:荣耀Play
    我个人强力推荐荣耀X40手机,这款手机性价比高,颜值高,续航强,机身轻薄,屏占比高,非常值得入手。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China