首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

假如爱有天意AB  LV8  发表于 2022-11-11 08:03 广东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我个人对目前正在使用的畅玩30plus极其满意,畅玩系列一直定位都是低端市场,购买之前还有些疑虑,但真正见到时,才发觉畅玩30plus外观设计上竟然有惊艳之感,至少在低端机型里,这颜值绝对当打,做工品质和手感也是非常不错,超低的价格还又5G,日常运行使用还是非常棒的,电池很大续航超强,拍照略略差一点点,但足够满足日常记录生活,总之,很值得购买,推荐。
    adrianwin  LV9  发表于 2022-11-11 08:06 广东 来自:荣耀V30 Pro
    ​我推荐荣耀X40,轻薄长续航,颜值也高
    adrianwin  LV9  发表于 2022-11-11 08:06 广东 来自:荣耀V30 Pro
    hankerghost  LV9  发表于 2022-11-11 08:24 山东 来自:荣耀X30
    双十一推荐荣耀Magic4系列,不论外观、网速、拍照、屏幕、速度、续航都是很出色的手机,5g网络,高性价比非常值得入手,没有明显的短板,持续性能和多任务处理方面的表现尤为明显。尤其是安全隐私很实用,通过搭载独立安全芯片和双TEE安全系统,强力保护敏感数据免遭泄露风险,去除照片位置和拍摄数据、丢失模式下锁屏状态可禁止强制关机且能远程对SIM加锁、荣耀 Magic4 Pro智慧隐私通话功能减少接打电话的漏音问题。
    荣耀粉丝217955604  LV7  发表于 2022-11-11 08:28 河北 来自:荣耀60
    no no no
    往事如烟成过客  LV8  发表于 2022-11-11 08:30 湖南 来自:荣耀X40
    我最开始入手荣耀就是因为性价比,用着不错,华为与荣耀也一步步走上巅峰,后来选购电子产品基本能在荣耀买到的都买的荣耀,选购手机直接看荣耀,买了全家人的手机,买了智慧屏,没有意外的话有需要还会继续购买下去。荣耀的使用体验是对得起价格的,安全稳定流畅,我很信任。相对于某些参数没输过、体验没赢过的品牌,我更认为荣耀是真正的良心,而非其他友商那副道貌岸然、衣冠禽兽的嘴脸,实在令人生理性厌恶。对于荣耀这样真正把心思放在技术上的企业,我当然是要一直支持的。也希望荣耀稳定之后可以推出更多更好的产品,再回巅峰。
    往事如烟成过客  LV8  发表于 2022-11-11 08:30 湖南 来自:荣耀X40
    我最开始入手荣耀就是因为性价比,用着不错,华为与荣耀也一步步走上巅峰,后来选购电子产品基本能在荣耀买到的都买的荣耀,选购手机直接看荣耀,买了全家人的手机,买了智慧屏,没有意外的话有需要还会继续购买下去。荣耀的使用体验是对得起价格的,安全稳定流畅,我很信任。相对于某些参数没输过、体验没赢过的品牌,我更认为荣耀是真正的良心,而非其他友商那副道貌岸然、衣冠禽兽的嘴脸,实在令人生理性厌恶。对于荣耀这样真正把心思放在技术上的企业,我当然是要一直支持的。也希望荣耀稳定之后可以推出更多更好的产品,再回巅峰。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China