首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

荣耀粉丝79786227  LV8  发表于 2022-10-27 20:51 云南 来自:荣耀Magic4
    使用荣耀Magic4的感受系统流畅省电不卡顿!个人推荐双十一最值得入手的手机荣耀Magic4。

评论

什么时候换的新机?麦杰克4好用不?多钱买的?  发表于 2022-11-7 18:21  四川
    用了四个月了!Magic 4很好用!没钱买是荣耀赠送的礼品!非常感谢荣耀官方!  发表于 2022-11-8 14:15  云南
    在哪个平台薅到的羊毛?!  发表于 2022-11-8 14:39  四川
    荣耀粉丝79786227  LV8  发表于 2022-10-27 20:52 云南 来自:荣耀Magic4
    使用荣耀Magic4的感受系统流畅省电不卡顿!个人推荐双十一最值得入手的手机荣耀Magic4。
    荣耀粉丝79786227  LV8  发表于 2022-10-27 20:52 云南 来自:荣耀Magic4
    倩心永恒  LV9  发表于 2022-10-27 21:06 广东 来自:荣耀10
    我个人比较喜欢荣耀数字系列,今年尤其推荐荣耀70系列,骁龙778处理器算中高端吧,日常各种任务,运行,游戏等等还是流畅自如的,拍照相当不错,续航中规中矩,66W给予了很大保障。这台手机最大优点在于颜值高,把握舒适,大小适中,曲面屏也显得高端大气,价格方面,2000元定位我个人觉得大部分人可以接受,性价比还算很高的,值得入手。
    倩心永恒  LV9  发表于 2022-10-27 21:06 广东 来自:荣耀10
    我个人比较喜欢荣耀数字系列,今年尤其推荐荣耀70系列,骁龙778处理器算中高端吧,日常各种任务,运行,游戏等等还是流畅自如的,拍照相当不错,续航中规中矩,66W给予了很大保障。这台手机最大优点在于颜值高,把握舒适,大小适中,曲面屏也显得高端大气,价格方面,2000元定位我个人觉得大部分人可以接受,性价比还算很高的,值得入手。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China