首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

wxdmdry  LV10  发表于 2022-10-30 09:30 山西 来自:荣耀Magic4
    荣耀magic4性价比高,大容量电池,全新骁龙1处理器,magic ui6马上升magic OS7,期待满满!
    wxdmdry  LV10  发表于 2022-10-30 09:30 山西 来自:荣耀Magic4
    荣耀magic4性价比高,大容量电池,全新骁龙1处理器,magic ui6马上升magic OS7,期待满满!
    wxdmdry  LV10  发表于 2022-10-30 09:31 山西 来自:荣耀Magic4
    onairy  LV10  发表于 2022-10-30 09:32 新疆 来自:荣耀Play4 Pro
    现在用的荣耀play4 Pro手机表现非常优秀,日常使用非常流畅,玩大型游戏从来没有卡顿过,充电速度快,续航时间长。
    威振八荒  LV10  发表于 2022-10-30 09:42 广东 来自:荣耀60
    ​我会推荐荣耀X40给即将购机的朋友,实力霸屏,轻薄长续航,颜值也高,千元高素质曲面屏
    威振八荒  LV10  发表于 2022-10-30 09:42 广东 来自:荣耀60
    ​我会推荐荣耀X40给即将购机的朋友,实力霸屏,轻薄长续航,颜值也高,千元高素质曲面屏
    荣耀粉丝8237811  LV9  发表于 2022-10-30 09:43 山东 来自:BAC-AL00
    我推荐X40GT吧,轻薄时尚,骁龙888高端处理器,完美解决发热问题,144高刷屏幕,66w超级快充,无与伦比的性价比,绝对值得拥有。
    荣耀粉丝8237811  LV9  发表于 2022-10-30 09:43 山东 来自:BAC-AL00
    我推荐X40GT吧,轻薄时尚,骁龙888高端处理器,完美解决发热问题,144高刷屏幕,66w超级快充,无与伦比的性价比,绝对值得拥有。
    荣耀粉丝8237811  LV9  发表于 2022-10-30 09:44 山东 来自:BAC-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China