首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40GT:堪称豪华堆料的骁龙888电竞手机,实际体验到 ...
    #何为GT#

荣耀X40GT:堪称豪华堆料的骁龙888电竞手机,实际体验到底如何?[点赞]

[复制帖子标题和链接]

listter 玩机达人  发表于 2022-10-29 21:03:54 山西 来自:PFEM10
    荣耀X40GT:堪称豪华堆料的骁龙888电竞手机,实际体验到底如何?
    评论21
    子耀同学 版主  发表于 2022-10-31 07:53 河南 来自:荣耀X20
    评测详细
    江飞燕  LV10  发表于 2022-10-31 12:37 河南 来自:荣耀X10
    点赞支持!

评论

冷酷到底,一战封神,满帧运行,温控刚刚好,握在手里冰冰凉凉  发表于 2022-10-31 12:38  河南
    Huawei9905G  LV7  发表于 2022-11-1 18:21 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    笑死爷了
    荣耀粉丝212528219  LV4  发表于 2022-11-3 16:24 广东 来自:荣耀X40 GT
    我就想流畅的玩个原神,不要听那些**测评,上个版本108还好,现在113打原神卡的要死,降画质给我降到底呀,**卡的要死,走两步都卡,动态画质真的没什么,糊点真的感受不出来,把你发布会说的GT拿出来啊,**博主测个评又给你改了,鱼和熊掌不可兼得,我不要画质,我要流畅度
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 16:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR216716276 发表于 2022-11-3 16:24
    我就想流畅的玩个原神,不要听那些**测评,上个版本108还好,现在113打原神卡的要死,降画质给我降到底呀, ...

您好层主,非常能够理解您的心情,同样作为一个手游爱好者,相信如果是我的手机出现同样情况,我也是会非常难过的,您先不要着急,消消气,关于玩原神游戏时,出现卡顿、不流畅的情况,可能是由于游戏画质图像质量设置偏高时,负载较重,引起手机发热,导致游戏卡顿,建议您降低游戏画质:
    游戏>设置(游戏主界面点击左上角小头像进入)>图像>图像质量(极低/低/中/高/极高),降低其中图像质量,或者选择默认图像质量。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

评论

你GPU Turbo的技术去哪里了,你们自己不会动态画质吗?发布会的时候说了GPU Turbo的  发表于 2022-11-3 16:40  广东
    113原神体验极差  发表于 2022-11-3 16:40  广东
    非常抱歉,确实给您带来不好的体验了,若以上方案您尝试过未能解决问题,为了更好地处理您的问题私信回复您了哦~  发表于 2022-11-3 17:13  湖南
    HONOR743061404  LV5  发表于 2022-11-4 17:39 河南 来自:荣耀X40 GT
    随便摸一会都发热了,怎么回事?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-11-4 18:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR743061404 发表于 2022-11-4 17:39
    随便摸一会都发热了,怎么回事?

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    2.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以额联系我哦~
    HONOR743061404  LV5  发表于 2022-11-5 22:58 海南 来自:荣耀X40 GT
    去试试   黎明之海手游,默认画质,玩一圈试试,不烫手问我,各种散热都是浮云
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-11-6 00:10 湖南 来自:浏览器
    HONOR743061404 发表于 2022-11-5 22:58
    去试试   黎明之海手游,默认画质,玩一圈试试,不烫手问我,各种散热都是浮云

层主您好,很抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    3.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China