首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro+前置镜头糊的要死
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro+前置镜头糊的要死

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208241168589  LV4  发表于 2022-10-31 00:42:25 辽宁 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    官方能不能看看前置镜头,发虚要死,一点不真实,当初就是冲着相机规格高买的,结果这个样子,真失望,不知道你们其他系列的是不是前置发虚, 荣耀70Pro+前置镜头糊的要死
    评论21
    Fkx031223  LV7  发表于 2022-10-31 02:41 新疆 来自:荣耀60
    同感
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-10-31 06:15 吉林 来自:荣耀50 5G
    看看是不是膜盖到镜头了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 09:02 属地未知 来自:PC-VOC
    您好楼主,关于您前置摄像头拍照的情况,建议您参考以下方案排查:
    1.查看前置摄像头表面是否有污垢、遮挡物,如果存在污垢或遮挡物,可以使用干净较软的布料(如眼镜布) 清洁前置摄像头区域后再重新拍照。

2.如果存在贴膜,会影响拍照的透光性能,在暗光下容易出现眩光、鬼影和模糊的问题。建议您取消使用遮挡镜头的保护膜或使用不遮挡镜头的挖孔保护膜,获得更好的拍照体验。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    什么宇航  LV10  发表于 2022-10-31 23:02 黑龙江 来自:浏览器
    亲您看看是不是有遮挡呢 擦一下
    男子辉辉  LV6  发表于 2022-11-1 10:21 甘肃 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    确实模糊
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-11-1 11:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210235746654 发表于 2022-11-1 10:21
    确实模糊

层主您好,辛苦您试下地板楼的方法。
    荣耀粉丝246274501  LV1  发表于 2023-3-21 21:32 黑龙江 来自:浏览器
    荣耀80就是一破烂,好不容易想买一回荣耀,结果太伤心了,以后再也不买了

评论

我的荣耀70也是一样,拍照糊的很。我原本想着荣耀70是一个优秀的手机,买了,结果不是我想要的。荣耀70我买晚了,是2022年11月23号荣耀80快发之前的时候买的。性能不是我想像的很好。系统不是我想要的,本以为这个系统很流畅,很多花样。价钱又贵,荣耀90荣耀100荣耀200的价钱便宜,请大家避雷,不要踩坑。我只推荐:荣耀90荣耀100荣耀200。  发表于 7-7 06:25:16  广东
    HONOR2306026631559  LV4  发表于 2023-6-25 16:33 广东 来自:浏览器
    简直没法看,涂抹,模糊
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-25 16:52 湖南 来自:浏览器
    HONOR2306026631559 发表于 2023-6-25 16:33
    简直没法看,涂抹,模糊

层主您好,若您遇到了和楼主一样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.麻烦您查看前置摄像头是否有遮挡镜头的贴膜(包含透明贴膜),如果存在贴膜,会影响拍照的透光性能,在暗光下容易出现眩光、鬼影和模糊的问题。建议您取消使用遮挡镜头的保护膜或使用不遮挡镜头的挖孔保护膜,获得更好的拍照体验。
    2.如果在光线暗的情况下,建议打开闪光或者到光线良好的环境下拍照。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China