首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 玩王者帧率也会掉到15-30?
    #何为GT#

玩王者帧率也会掉到15-30?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211065067464  LV3  发表于 2022-11-19 09:38:56 广东 来自:荣耀X40 GT
    玩王者帧率也会掉到15-30?
    评论7
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2022-11-19 11:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来使用上的不便了。请问您是在王者荣耀120帧模式下出现掉帧的问题吗?
    如果是的话,这是由于王者荣耀120帧目前处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的,游戏方正在优化中,建议您等待应用后续优化升级。
    您可以尝试以下方式进行缓解:
    1. 在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清标准或者更低。
    2. 在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为或者节能
    3. 请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。

评论

我是在90针下掉的。并没有开满120针。我后来降到60针了。我又玩了局 51-60。  发表于 2022-11-19 11:54  广东
    我今天又出现掉帧了!已经是60帧了。尽然还能掉到30!!不要告诉我只能稳定30帧并没有充电  发表于 2022-11-20 19:01  广东
    荣耀粉丝214070686  LV6  发表于 2022-11-19 17:01 浙江 来自:荣耀9X
    好夸张

评论

我荣耀九x换过来的。9x太香了!新手机暂时就 出现了一次30针。后面没见过了  发表于 2022-11-19 17:42  广东
    那还好,9x确实挺好,就是内存小了点  发表于 2022-11-19 20:52  浙江
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2022-11-24 09:32 湖南 来自:浏览器

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,
    我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China