首页»版块 MagicOS MagicOS 为啥都在喷?
    #荣耀MagicOS#

为啥都在喷?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109191278610  LV5  发表于 2022-11-22 17:55:20 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    说实话我没看懂,控制中心改没改有什么大问题吗,为啥喷的这么凶?还是有什么其他原因?
    评论18
    恰似人间朝暮  LV9  发表于 2022-11-22 17:59 辽宁 来自:荣耀Magic4
    控制中心现在无所谓了 公测在第二梯队 发布会别的没惊喜的地方 就是6.2 失望太大 如果它不叫OS 7.0或许不会有这么多人喷 叫个6.2都能好一点

评论

同感,不期待了  发表于 2022-11-22 18:01  福建
    没什么惊喜的地方了 等内测看看动画吧 这次手机用完以后不考虑这牌子了 新荣耀我也支持了两部了 失望真的大  发表于 2022-11-22 18:02  辽宁
    我也就用过两部,一部50SE,一部60  发表于 2022-11-22 18:04  福建
    偶尔看  LV8  发表于 2022-11-22 18:01 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    好像那些人天天就为看控制栏和通知栏活着的

评论

HONOR2211157414015  LV6  发表于 2022-11-22 18:08 江西 来自:荣耀60 Pro
    都叫os能要求高点吗?
    峰立沧海  LV7  发表于 2022-11-22 18:23 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    主要是期待太高了吧,之前数码博主各种吹,从UI升级成了OS,还以为会有翻天覆地的大变化,结果连最基本的通知控制中心都没改,UI界面也没发现有什么不同,根本不配称为大版本升级,更不配称为OS。这种老旧的状态栏用了四五年,既不美观也不实用,所有手机厂商估计也只有荣耀了。用户提的建议也从来不接受,现在的荣耀太不把用户当回事了,新荣耀的用户很多都是老荣耀的粉丝,分家前后荣耀简直就是在退步,恨铁不成钢,本来还指望荣耀能扛起华为的大旗呢
    荣耀粉丝7210885  LV6  发表于 2022-11-22 18:42 广东 来自:荣耀70 5G
    你对比一下其它家系统的升级一大堆好玩好用的新东西,可荣耀就是纯粹画大饼,耍猴不该骂?同意楼上说的
    HONOR2211026093837  LV4  发表于 2022-11-22 18:51 山东 来自:荣耀Magic4
    一时找不到哪个是之前说的“对全行业产生强大影响力,惊艳全世界”的主要功能,有兄弟指导一下吗 为啥都在喷?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China