首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无语死了 第一次遇到各种问题 电脑无法识别usb
    #荣耀MagicOS#

无语死了 第一次遇到各种问题 电脑无法识别usb

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222513872  LV7  发表于 2022-11-28 13:11:12 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    无语死了 第一次遇到各种问题 电脑无法识别usb 搞我啊 不想换手机的 就这十有八九尾插有问题了
    评论8
    荣耀粉丝222513872  LV7  发表于 2022-11-28 13:12 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    有遇到过类似的吗
    Mylove2017  LV8  发表于 2022-11-28 13:42 吉林 来自:荣耀 Magic3 5G
    电脑驱动问题,更新电脑系统,或者下载荣耀或者华为的手机助手,安装驱动

评论

没用 换一台电脑都不行  发表于 2022-11-28 14:10  江苏
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-11-28 15:50 湖南 来自:PC-VOC
    华为管家 发表于 2022-11-28 13:12
    有遇到过类似的吗

楼主您好,抱歉给您带来不便了,请您消消气,我们已经关注到您反馈的问题,请您放心,这边会尽全力帮助您。

关于笔记本无法识别USB的问题,请问您的笔记本是什么型号的呢?这边看您说是换一台电脑都不行,请您先确定USB硬盘本身是否存在问题,建议您更换其他USB尝试。若已确定USB本身无问题,辛苦您先参考以下方法来排查一下:

1、请您拔出USB后重新插入,点击设备管理器,选择通用串行总线控制器后,点击USB大容量存储设备,点击卸载设备后重新插入USB尝试。

2、请您点击此电脑,右键选择管理选中磁盘管理,点击可移动磁盘,右键选择新建简单卷依次按照界面提示,点击下一步直到完成。

【温馨提示】:格式化USB设备或移动硬盘会导致数据丢失,建议您操作之前先备份好USB中的重要数据,以免丢失。

评论

是手机  发表于 2022-11-28 15:57  江苏
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-11-28 18:37 湖南 来自:浏览器

@华为管家 非常抱歉理解错了,请问是手机与电脑通过USB连接后,PC端提示无法识别吗?如果是的话,请您检查手机端是否有“仅充电”或“传输文件”的提示:

若没有,请您更换数据线尝试,然后打开电脑设备管理器>便携设备,检查里面是否有便携设备(如Honor Magic4 Pro)。

如果没有便携设备,请您更换电脑不同的USB端口进行测试,若仍没有便携设备,可能是接口故障,辛苦您先前往荣耀授权服务中心检测一下。

【温馨提示】:建议您前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>快捷服务>服务中心/到店维修。
    12月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

那歇逼了  发表于 2022-11-28 21:21  江苏
    您好,方便的话,请您先前往附近的荣耀授权服务中心检测一下,有问题可以随时联系我哦~  发表于 2022-11-29 08:17  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China