首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40
    #荣耀MagicOS#

荣耀V40

[复制帖子标题和链接]

HONOR809372001  LV7  发表于 2022-12-1 22:15:25 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    MagicOS 7.0
    Magic文本不能用啊
    设置里找不到啊@荣耀HONOR 荣耀V40 荣耀V40
    评论9
    顾青岑  LV7  发表于 2022-12-1 22:17 四川 来自:荣耀V40 前所未感
    问了客服,v40不支持
    荣耀粉丝219824470  LV7  发表于 2022-12-1 22:39 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    仅用于功能测试,资料内容持续开发更新中,即将上线!!!!
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-12-1 22:57 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的升级Magic OS 7.0内测之后出现的问题,建议您通过以下渠道反馈一下:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈一下。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端荣耀俱乐部APP >点击“+”>“问题反馈”>问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈一下。

如果您还有其他问题可以随时联系我呢,辛苦您啦~
    荣耀粉丝212165534  LV7  发表于 2022-12-2 07:40 湖北 来自:荣耀V40 前所未感
    等等
    HONOR2312247769537  LV9  发表于 2022-12-2 08:44 上海 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40用的不是荣耀Magic文本,而是华为的智慧识屏,这还不好吗?

评论

荣耀粉丝212632284  LV5  发表于 2022-12-2 09:45 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    小强冷线  LV9  发表于 2022-12-2 12:36 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    赣Gan  LV8  发表于 2022-12-2 15:35 辽宁 来自:荣耀60
    测试这个7.0版的YOYO智慧能力的时候,magic文本就不好用,没想到到现在也没修复这个问题!荣耀真的行!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China