首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们有遇到过以下情况吗?
    #荣耀MagicOS#

你们有遇到过以下情况吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205046073585  LV6  发表于 2022-12-5 17:45:52 北京 来自:荣耀Magic V
    1.玩游戏的时候突然崩溃,黑屏,没有反应。
    2.突然用着用着自己的卡一卡二突然消失,重启也不行,只能是取出卡槽之后重新插入才能恢复。
    3.屏幕残影,不管是内屏还是外屏都有这个现象,而且还反馈说这是普遍现象,我用了这么多年的OLED屏幕,我也没遇到过这么明显的情况。
    评论6
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-5 19:26 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不便了,请您放心,我们已经关注到您反馈的问题,这边会尽全力帮助您的。

关于手机玩游戏突然崩溃黑屏,没有反应的问题,请您重启手机尝试,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用,并通过应用市场下载游戏或更新游戏至最新版本,非应用市场下载的部分游戏可能与系统不兼容。

关于手机卡一卡二突然消失的问题,请问是手机信号状态栏突然出现 你们有遇到过以下情况吗? 吗?如果是的话,这边看您说只能取出卡槽之后重新插入才能恢复,请您取出SIM卡时观察金属面是否有脏污或氧化情况,如果有,请您将SIM卡清洁后尝试。

关于手机屏幕残影的问题,若残影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。此为OLED屏幕的显示特性,如果手机在几分钟到数小时固定一个画面,再切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复,会导致有短期的残留,建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,可以开启2分钟~10分钟休眠,同时屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用哦~
    HONOR2205046073585  LV6  发表于 2022-12-5 19:53 北京 来自:荣耀Magic V
    卡一卡二突然消失,不是那样的,就是直接没有了,跟没有插卡一样。
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 2022-12-5 20:19 湖南 来自:荣耀Magic V
    第一种和第三种出现过,但是很少

评论

这折叠屏,我也是服了  发表于 2022-12-5 23:53  北京
    很少出现,能接受  发表于 2022-12-6 00:00  湖南
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-6 00:23 湖南 来自:浏览器
    HONOR2205046073585 发表于 2022-12-5 19:53
    卡一卡二突然消失,不是那样的,就是直接没有了,跟没有插卡一样。

了解了,感谢您的回复,关于手机卡一卡二突然消失的问题,请问手机之前是否有磕碰、掉落的情况呢?可能是卡槽松动导致未识别到SIM卡,需要重新拔插一下。
    请您继续观察使用,如果是经常出现此问题的话,可能是手机识卡出现故障,建议提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,以免重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China