首页»版块 智慧生活 耳机音箱 哎? ! !你看见我耳机了吗 | 荣耀Earbuds 3i 体验
    #荣耀众测#

哎? ! !你看见我耳机了吗 | 荣耀Earbuds 3i 体验

[复制帖子标题和链接]

周国波 版主  发表于 2022-12-16 16:18:51 广东 来自:浏览器
    哎? ! !你看见我耳机了吗 | 荣耀Earbuds 3i 体验

导语:Hello,大家都回家了吗?最近体验到一款网课神器(娱乐好帮手)就是此前荣耀发布的一款新真无线蓝牙耳机——荣耀Earbuds 3i。本次分享内容将从“外观”、“操控”、“功能”和“续航”4个方面为大家分享#荣耀Earbuds 3i的上手体验!

·温润鹅卵石仓体

首先我们拆开快递,就看见它的本体,很常规的包装,简洁的展示耳机本体再加上商品名称以及LOGO,这种极简的包装我很喜欢。

当我们把本体拿出来,然后掀开这个圆圆的温润鹅卵石仓体,耳机本体比充电盒小不少。这边就直接列出来了:37.5*23.9*21mm和48.94*63.77*26.5mm,另外耳机重5.5克,充电盒39.5克。这样我们带出去就特别舒适,不论是放包里还是放兜里,佩戴着也不会感到有重量,所以就还蛮舒服的。

·操控方式

本次的荣耀Earbuds 3i跟它的大哥荣耀Earbuds 3 Pro操作方式完全一致,打开盖子自动弹窗连接手机,随手拿起戴上,随后就进入了一个极度舒适的世界。

两侧耳机均内置触摸感应,其中“/右耳机轻点两下”就可以切换音乐模式跟通话模式:播放暂停/接通挂断。而“左/右耳机长按功能”则是降噪开启/环境音透传/关闭这三个功能,所以很快就上手了。

·纯净音质|主动降噪|查找耳机

而本次荣耀Earbuds 3i不仅仅将降噪最大深度提升到32dB,为你提供一个纯净的环境,双麦克风的AI降噪则使得沟通更加清晰。此外还提供了四个音效风格:经典原声澎湃低音温暖人声明亮高音,让用户能自主选择喜欢的风格。

不知道大家有没有遇见过耳机掉床底下的经历,或者掉沙发里面,那么以往大家是不是直接挨个找,或者直接把沙发给搬开,可是……如果是床怎么办呢,所以荣耀这次提供的方案则是使用“查找耳机”这个功能,我在房间试了一下,声音还蛮大,因为在隔壁房间也能清楚听到提示音,所以很快就能找到耳机。

·32小时超长续航

那么最后就得提一下续航这个点了,本次荣耀Earbuds 3i搭载了55mAh电池,官方数据表示连续播放可达10小时之久,搭配充电仓则可以将续航拉到32个小时开启主动降噪也能达到7.5小时,这样的续航对于大多数人就完全足够了,加上充电仓的加持,一天的学习跟工作,完完全全胜任了!

以上大家看见的就是连接耳机的弹窗,以及负一屏的小组件。这样不论是刚连接的时候可以看见耳机的电池,也能在配对之后随时看见耳机电量的使用情况,不过我很少看这个电量,因为就没有电量焦虑这个情况。

那么看到这里,本次的#荣耀Earbuds 3i体验就要结束了,总结一下超长续航便捷连接主动降噪以及查找耳机,对于我这样容易偷懒又容易丢三落四的大学生来说,简直太刚需了!!!那么大家最喜欢哪一个功能呢?

编辑:周国波
    拍摄:荣耀80、索尼α6400
    评论30
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2022-12-16 17:32 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    有一个,也没用过

评论

适合开会/上网课等等这些群体,不过续航能确实很强  发表于 2022-12-16 18:27  广东
    荣耀粉丝228961275  LV6  发表于 2022-12-16 20:27 山西 来自:RTE-AL00
    支持大佬

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-12-16 23:15  广东
    华为MateS  LV6  发表于 2022-12-17 11:19 陕西 来自:荣耀Magic4
    和华为那个3i很像

评论

一个6一个4  发表于 2022-12-17 20:43  广东
    HONOR2209281658806  LV6  发表于 2022-12-22 00:22 云南 来自:荣耀 Magic3 5G
    感觉耳机团队好像不是特别懂音乐和调音,还是针对的是中年用户群体。没有低音单元一样,只能听个民谣接个电话,降噪蓝牙协议做的也不太好

评论

这个肯定不能跟监听耳机相提并论啦,毕竟价位在这个范围之内,还得满足其他功能,自然会均衡一些专业需求。  发表于 2022-12-22 14:28  广东
    李xx1  LV4  发表于 2022-12-22 16:44 陕西 来自:荣耀70 5G
    不错

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-12-22 20:15  重庆
    HONOR2209281658806  LV6  发表于 2022-12-23 01:53 云南 来自:荣耀 Magic3 5G

最高好像手机就支持aac协议,其他自主品牌蓝牙耳机再高的协议荣耀手机也只能支持到aac,自家的也是这样吗?

评论

目前手里这款80支持“BT 5.2,支持BLE,支持SBC、AAC,支持LDAC高清音频,支持aptX,aptX HD”转自网络  发表于 2022-12-23 13:23  重庆
    荣耀粉丝218768761  LV6  发表于 2022-12-23 12:48 陕西 来自:荣耀Magic4
    不错不错

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-12-23 13:23  重庆
    huafen413928026  LV9  发表于 2022-12-24 10:26 湖北 来自:OCE-AN10
    看看

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-12-24 11:38  广东
    荣耀粉丝218768761  LV6  发表于 2022-12-25 00:07 陕西 来自:荣耀Magic4
    哈哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China