首页»版块 MagicOS MagicOS 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选 ...
    #荣耀MagicOS#

【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

[复制帖子标题和链接]

4.7万256

叶言ya  LV8  发表于 2023-1-20 16:34 广西 来自:荣耀X30
    果然还是我自己的图库卡片最好看
    锦瑟流年忆旧人丶  LV6  发表于 2023-1-20 14:27 山东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    工作生活日益繁杂,有这些卡片真的便捷了很多
    夕阳路下的余温  LV7  发表于 2023-1-20 13:38 广东 来自:荣耀Magic2
    (每日诗词),,这个卡片非常不错
    Chamirch  LV7  发表于 2023-1-20 11:53 江苏 来自:荣耀70 5G
    有一天我在醫院裏面看好耳朵,走出了醫院門口路過來,準備打開手機的支付寶界面乘坐地鐵。剛走進地鐵站,令我意想不到的是,卡片提醒自動跳轉至了地鐵站相關的信息查詢頁面,我只需要輕輕點擊一下就可以直接快捷的跳轉至支付寶的頁面,大為贊嘆。
    Chamirch  LV7  发表于 2023-1-20 11:50 江苏 来自:荣耀70 5G
    我覺得很好的地方就是,地鐵的智能提醒,只要進了地鐵站,它會自動彈窗提示相關的乘務信息,而且還可以快速支付門票,跳轉至支付寶購票頁面,非常方便快捷,而且靈敏準時。
    HONOR2312107413588  LV7  发表于 2023-1-20 11:19 山西 来自:荣耀60
    Black pink YYDS
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2023-1-20 11:14 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    第一次出快递真的很惊喜
    HONOR2206171382170  LV5  发表于 2023-1-20 11:14 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    对于英语**来说,这个小卡片实在是太好用了,一看就懂 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2023-1-20 11:02 安徽 来自:荣耀30 Pro
    我投票了行程助手,还有怎么没有快递助手的这个信息选项,我这个是我最喜欢的也是最常用的。
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2023-1-20 11:02 安徽 来自:荣耀30 Pro
    我投票了行程助手,还有怎么没有快递助手的这个信息选项,我这个是我最喜欢的也是最常用的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China