首页»版块 MagicOS MagicOS 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选 ...
    #荣耀MagicOS#

【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

[复制帖子标题和链接]

4.7万256

花粉伴腰果  LV10  发表于 2023-1-20 11:02 安徽 来自:荣耀30 Pro
    我投票了行程助手,还有怎么没有快递助手的这个信息选项,我这个是我最喜欢的也是最常用的。
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2023-1-20 11:02 安徽 来自:荣耀30 Pro
    我投票了行程助手,还有怎么没有快递助手的这个信息选项,我这个是我最喜欢的也是最常用的。
    名字不够够长了  LV9  发表于 2023-1-20 10:53 河南 来自:荣耀X30
    这个真的是有感而发,分享下YOYO建议卡片集给我带来的那些小确幸。
    1、当天气突然变化的时候,它会提醒我注意防寒保暖,给我送上一份贴心关怀。(图1)
    2、这个真不知道是为什么,可能是刚好经过医院附近,或者是它察觉到我身体不适,它会提醒我注意自己的身体健康,给我推荐就近的医院。(图2)
    3、它还会帮我进行新年倒计时,给我拜个早年(图3)
    4、可能知道我在外旅行,怕手机突然没电又没地方充电,它还会贴心的告知我附近充电宝的信息。(图4)
    5、平时我的备忘它也会提前一天通知我,这个没有截图。
    6、因为平时居住的地方没有地铁,当我来到大城市的地铁站附近后,它还会自动弹出乘坐地铁的卡片,这个真是给人带来一丝惊喜。(因为当时都在赶路,没想到截图)
    7、平时走路或者跑步以后,它还会弹出运动记录卡片,告诉我我的运动情况。(这个经常出现,不过没有截图)
    感觉YOYO建议卡片集就像一个智能管家,比我自己都懂我,特别是在数据信息丰富的大城市,它会给你带来更多生活中的小确幸! 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    HONOR2206056825131  LV8  发表于 2023-1-20 10:43 河南 来自:荣耀Magic4
    打工人日历:打工人必备,而且画面上的小人看着挺好玩的
    节日节气:随时掌握各种节日,重要的是可以直接看见下一个节假日在几天之后
    荣耀粉丝213120425  LV7  发表于 2023-1-20 10:38 湖北 来自:荣耀50 Pro 5G
    设备电量yyds,要是桌面上也能有卡片就好了
    兜兜转转的转角  LV6  发表于 2023-1-20 10:20 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    #分享卡片为您带来的小确幸  最方便的就是行程助手啦…过年回家必备。
    HONOR2209155139329  LV5  发表于 2023-1-20 10:16 中国 来自:荣耀70 5G
    过于
    名字好难想哎  LV8  发表于 2023-1-20 10:05 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我表示支付宝这个可好看,网易云的也好方便 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China