首页»版块 MagicOS MagicOS 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选 ...
    #荣耀MagicOS#

【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

[复制帖子标题和链接]

4.7万256

荣耀粉丝230410067  LV7  发表于 2023-1-17 23:23 四川 来自:荣耀60
    荣耀粉丝230410067  LV7  发表于 2023-1-17 23:23 四川 来自:荣耀60
    荣耀粉丝230410067  LV7  发表于 2023-1-17 23:21 四川 来自:荣耀60
    加油加油
    我是李小冉  LV10  发表于 2023-1-17 23:02 北京 来自:荣耀30 Pro
    我投票投给了,行程助手,节日天气和多功能音乐播放器,2022年开始是很不平凡的一年,前期疫情吃紧,我们就一直工作在一线,很少回老家看看,在去年8月份的时候通过给领导申请才得以出京一趟,回到家看了看孩子,那时候买好票,就怕错过上车时间,所以荣耀手机的行程助手,会给我提醒功能,让我不会错过火车,同时天气卡片,又能让我了解到老家什么样的天气,用不用带雨具。回去的路上,我打开多功能音乐播放器,听着音乐,回家看孩子的心情不知道有多激动呢。在2022年最后一个月里,我也加入了羊圈,还好没过几天就恢复了,随着疫情防控的逐步放开,我现在可以自由出京了,很方便,过年也可以和父母孩子团圆了,大家都恢复正常的生产和生活了,三年改变了很多,感觉我们对待生活有了全新的认识,不管怎样,2023年已经到来了,让我们一起努力奋斗,为了幸福的明天加油! 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    SXM2R  LV6  发表于 2023-1-17 21:30 山东 来自:荣耀50 5G
    奇迹会再现  LV7  发表于 2023-1-17 20:36 河北 来自:荣耀70 5G
    今天的追光者  LV9  发表于 2023-1-17 19:01 河南 来自:荣耀60
    我感觉当然是这个支付宝好用呀,平常付款超方便的好嘛,还能看天气,有疫情的时候看健康码也很方便,虽然呢现在也用不到了,也感谢这个卡片带来的方便,平常生活中用支付宝付钱的人,用这个卡片是真能方便自己的生活 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-1-17 14:36 辽宁 来自:V2106A
    我投票了行程助手,智能提醒我们航班或者火车信息,让我们不会错过任何每一次行程安排!
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-1-16 12:33 辽宁 来自:V2106A
    我投票了行程助手,智能提醒我们航班或者火车信息,让我们不会错过任何每一次行程安排!
    HONOR282842425  LV9  发表于 2023-1-16 05:20 广东 来自:荣耀50 5G

评论

。!。  发表于 2023-1-28 19:17  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China