首页»版块 MagicOS MagicOS 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选 ...
    #荣耀MagicOS#

【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

[复制帖子标题和链接]

4.7万256

HONOR282842425  LV9  发表于 2023-1-16 05:20 广东 来自:荣耀50 5G

评论

。  发表于 2023-1-28 19:17  辽宁
    HONOR282842425  LV9  发表于 2023-1-16 05:20 广东 来自:荣耀50 5G
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-1-15 12:36 辽宁 来自:V2106A
    我投票了行程助手,智能提醒我们航班或者火车信息,让我们不会错过任何每一次行程安排!
    我要玩太阳  LV7  发表于 2023-1-14 16:22 山东 来自:荣耀8X

这半年来感觉老父亲记忆力不知道为啥下降了不少,总是记不住眼前的事,幸亏我在X20上给他添加了“近期安排卡片”,我教他把最近重要的事情,按日期都记到上面,到时候会提前提醒。记得1月9日,我有个朋友孩子结婚,6号,我告诉他帮我随人情,我当时在外地,也忘了。幸亏他记到“近期安排卡片”上了,给了他提醒了,要不就耽误了,朋友见面也会尴尬。我觉得这个卡片真很实用,点个赞。 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

评论

荣耀粉丝100147755  LV5  发表于 2023-1-14 10:55 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    要说惊喜的话,排第一的当然是扇贝英语单词卡片。自从添加进负一屏后,每天无聊时往左一滑,不知不觉就记住了卡片上的单词,有时候睡觉前脑子里也会突然蹦出这个单词,无意识中激发了我的潜意识。
    要说我不可缺少的卡片的话那得是支付宝卡片了,作为一个习惯用支付宝付款的我真的太方便了。几乎把常用的功能都集中在一起了。没添加卡片前在排队时有时候因为忘记提前打开支付码而经常手忙脚乱。添加卡片后直接一点就可以打开付款码,避免了这种尴尬。唯一想要优化的点是希望能加上蚂蚁森林的快捷方式到卡片上,这样偷能量就能快人一步啦哈哈哈哈哈
    要说有趣的卡片,作为社畜的我 pick 了打工人日历,每天都能收获不一样的丧里丧气的心情,每天都能看到他在演我,例如今天又演我躺平,很难不爱。 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

评论

y_u%hjkaajzhuoslwlw  发表于 2023-1-20 22:17  贵州
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-1-14 08:56 辽宁 来自:V2106A
    我投票了行程助手,智能提醒我们航班或者火车信息,让我们不会错过任何每一次行程安排!
    我是天地合一  LV7  发表于 2023-1-14 08:27 山东 来自:荣耀Play3

新冠病毒真的防不胜防,最终还是加入了“羊群”,没进网络上流行的所谓“决赛”,当时真的难受,很盲目,不幸中之大幸,我用老妈荣耀X30接电话时,发现了负一屏有个“39就医助手卡片”,里面有一些新冠用药的文章,真的用上了。好多天一直咳嗽有痰,就用了9.9元问诊,问了呼吸科医生是不是“白肺”,经过医生解释,知道了没有呼吸困难、气促、气喘,胸闷,就是不是。最后确定为病毒导致过敏症状。现在已经完全恢复健康。真的不错的卡片,省了去跑医院。 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

评论

你  发表于 2023-1-20 05:52  四川
    有点。。。6  发表于 2023-1-20 11:43  浙江
    。,在干嘛啊!孞 ;丶丶。??。  发表于 2023-1-24 16:42  江西
    我乃奥特曼  LV6  发表于 2023-1-13 20:47 山东 来自:22081283C

我给百度翻译卡片,投了一票,对于一个大学生来说很实用,遇到生词多的英语短文,可以拍照,会自动全文翻译,对于英语学习帮助很大。 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

评论

的  发表于 2023-1-30 13:56  河北
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-1-13 20:24 辽宁 来自:V2106A
    改变自己任何时候都不晚  LV6  发表于 2023-1-13 20:08 山东 来自:荣耀X30

“油价变动提醒”卡片真的很赞!记得前不久,我收到1月3日,  油价上涨的变动通知,于是在3日前加了一箱油,果然就涨了钱,感觉小幸运啊!这个卡片真不错! 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

评论

好用!支持  发表于 2023-1-23 15:59  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China