首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 7.0 YOYO建议给你恰到好处的关心;带上这几款宝 ...
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 7.0 YOYO建议给你恰到好处的关心;带上这几款宝藏好物,让你过个吉祥舒适的年

[复制帖子标题和链接]

1.8万32

荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-2-14 18:40 广东 来自:荣耀Magic Vs
    从来都是我提示yoyo钉钉打卡的
    hePapel  LV7  发表于 2023-2-17 17:07 河南 来自:荣耀60
    卡片不透明好难受呀
    HONOR2210062914687  LV5  发表于 2023-3-9 12:33 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    “yoyo建议”请改回“有信息时显示信息,无信息时保持透明仅显示时间和天气”
    HONOR2203043984054  LV4  发表于 2023-3-10 13:53 湖北 来自:荣耀60
    建议改回透明的,现在的着好别扭
    HONOR2201174897953  LV5  发表于 2023-4-19 11:26 中国 来自:荣耀50 5G
    能不能改回透明的
    荣耀粉丝219756041  LV4  发表于 2023-4-19 13:34 重庆 来自:荣耀50 SE 5G
    更新系统后好卡
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 13:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204029094419 发表于 2023-4-19 13:34
    更新系统后好卡

中午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,您可以参考以下步骤排查一下哦:
    1、检查手机是否正在下载、复制、传输等操作;
    2、重启手机可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试;
    3、检查手机是否发热或充电时使用
    4、进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理或立即清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
    您可以按此操作试一下,如有问题可随时联系草莓哦~

评论

为什么我的YOYO建议卡片上下滑动不了  发表于 2023-6-2 16:24  四川
    看到您的问题已经有同事帮您记录~草莓帮您备注上去哦~  发表于 2023-6-4 14:50  湖南
    HONOR2206172692612  LV4  发表于 2023-5-29 16:40 四川 来自:荣耀Magic4
    YOYO建议一堆广告
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-29 17:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206172692612 发表于 2023-5-29 16:40
    YOYO建议一堆广告

层主您好~抱歉给您带来不便了呢~请问您是YOYO建议—APP建议里出现未安装的APP或者是商业广告嘛~如是的话,YOYO建议会依据您近期、中期、长期使用APP的规律习惯,当设备处于相应时间、地点以及状态时,为您推荐可能需要的APP及服务。若您不需要相关服务,长按推荐卡片或APP后点击“不感兴趣”即可移除当前卡片/图标。反馈不感兴趣的原因时,选择相关标签可以修改相应服务的推荐规则呢~
    若不是以上情形,辛苦您再详细描述一下您遇到的情况哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China