首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.2万1405

HONOR2301136996045  LV4  发表于 2023-2-5 20:12 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR 80 GT
    手机速度快,充电速度也快,电池挺耐用。
    池蒽是耀粉  LV7  发表于 2023-2-5 20:13 河南 来自:荣耀70 5G
    我的是荣耀70,先说说体验吧,充电速度可以,应用打开也很流畅,游戏我没使用过太高帧率,倒还可以,个人感觉拍照功能还可以优化一下,比如今天是我生日,又是元宵节,我放个烟花拍,捕捉到的图就不是太像烟花,倒是有点像星星,拍视频的话好点,还有就是希望自带日历里推出生日提醒功能,也希望我的70也可以体验到magicOS系统的流畅性。
    HONOR2206151327310  LV4  发表于 2023-2-5 20:13 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机机型是70pro,每当付款扫码时总是快人一步,真的是秒扫啊,太快了,看见别人对着二维码几秒都没扫出来,真的瞬间感觉荣耀好赞啊!希望荣耀手机性能体验继续保持扫码快人一步,高频扫码,有荣耀就够啦!
    HONOR2206151327310  LV4  发表于 2023-2-5 20:14 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机机型是70pro,每当付款扫码时总是快人一步,真的是秒扫啊,太快了,看见别人对着二维码几秒都没扫出来,真的瞬间感觉荣耀好赞啊!希望荣耀手机性能体验继续保持扫码快人一步,高频扫码,有荣耀就够啦!
    荣耀粉丝233542873  LV3  发表于 2023-2-5 20:14 湖南 来自:荣耀X30
    与华为的有不同之处,
    HONOR2301216451374  LV3  发表于 2023-2-5 20:14 湖北 来自:荣耀X20
    荣耀手机!!!以,新约圣经!神话!神!说的话!天地都废去。唯有神!的话!!!!!!!不可废去。明白吗?以,神的话为荣耀!神说!尊贵荣耀都属耶和华!!!!!!!
    荣耀粉丝239473442  LV3  发表于 2023-2-5 20:15 辽宁 来自:荣耀80 5G
    荣耀80 5G,希望系统继续完善,
    HONOR2208263603258  LV5  发表于 2023-2-5 20:15 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    什么时候70Pro可以系统升到7呢
    HONOR2212111739651  LV4  发表于 2023-2-5 20:17 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    相机卡顿
    HONOR2206192019112  LV2  发表于 2023-2-5 20:19 湖南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    支技荣耀!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China