首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.2万1405

荣耀粉丝212657931  LV7  发表于 2023-2-7 18:20 广东 来自:荣耀30 Pro+
    1、前段时间使用过的手机机型:荣耀Magic3
    2、使用场景以及体验;系统比较丝滑,就是拍照有待提高
    3、希望荣耀手机性能体验方面(流畅度/游戏体验)保持的:继续丝滑。。
    HONOR2302078833635  LV3  发表于 2023-2-7 18:39 福建 来自:荣耀X40 GT
    荣耀手机升级MagicOS 7.0后,在OS Turbo X、LINK Turbo X、GPU Turbo X的加持下,各方面有了质的提升,无论是玩游戏还是扫码支付,速度快了很多。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-2-7 18:55 辽宁 来自:V2106A
    荣耀magic4,智慧互联中应用接续功能非常强大,办公方便!
    希望续航方面继续提升!
    鱼鱼鱼我是大鱼  LV7  发表于 2023-2-7 19:06 重庆 来自:荣耀8X
    使用最多的场景是打电话,不可避免的打电话有很多的噪音,希望在噪音方面优化,还有游戏希望不要卡顿啦,实在是太卡啦
    鱼鱼鱼我是大鱼  LV7  发表于 2023-2-7 19:06 重庆 来自:荣耀8X
    使用最多的场景是打电话,不可避免的打电话有很多的噪音,希望在噪音方面优化,还有游戏希望不要卡顿啦,实在是太卡啦
    HONOR2211075910064  LV3  发表于 2023-2-7 19:10 中国 来自:荣耀X40
    晚上吃什么6  LV7  发表于 2023-2-7 19:41 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China