首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.2万1405

情商依旧  LV8  发表于 2023-2-7 23:29 重庆 来自:MRX-AL09
    最常用的是高铁上打游戏,时长因为网络的原因造成掉帧,希望游戏能够不要掉帧希望能够稳定一些
    情商依旧  LV8  发表于 2023-2-7 23:29 重庆 来自:MRX-AL09
    最常用的是高铁上打游戏,时长因为网络的原因造成掉帧,希望游戏能够不要掉帧希望能够稳定一些
    LiuSiyan666  LV6  发表于 2023-2-7 23:31 吉林 来自:荣耀Magic4
    magic4,感觉升级后动画很棒,继续保持
    荣耀粉丝7352131  LV9  发表于 2023-2-7 23:34 河南 来自:Lenovo L71061
    1、手机机型:荣耀X40
    2、使用场景以及体验:手游方面,体验流畅,发热控制不错,延迟低
    3、希望荣耀手机性能体验方面(流畅度/游戏体验)保持的:希望继续保持流畅和发热低,继续优化色彩饱和度和速度
    微醺时kiss  LV9  发表于 2023-2-7 23:45 山西 来自:荣耀X30
    加油
    荣耀粉丝222585731  LV4  发表于 2023-2-8 00:10 广东 来自:荣耀70 5G
    建议全盘学习鸿蒙
    荣耀粉丝222585731  LV4  发表于 2023-2-8 00:28 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀70   12+256   黑色   去年6月9日买   苏宁易购
    1、和平精英发热掉帧,我开的普通画质加极限帧率,有事后断触,人一多就明显掉帧,不丝滑,另外家里wifi打游戏,网络也显示差,我家wifi,网速可稳定达到5mb/s。
    2、有时候,今年过年前7天,手机去到某一个地方(广西桂林附近的高速路上),莫名其妙断数据流量,同行人其他手机就可以用Nova5,Nova4e,Nova5iPro,我还专门打了10000,问了客服,说的是那地方网络是正常的,综上,排除了运营商问题,数据卡问题,一定就是手机问题了,我重启了5次,也试着用4g网络,运营商客服的方法我都用了 ,可就是没有数据流量用,但是电话就可以打出去,后来出了那个地方,我数据流量又可以用了,大概是到了贵州。我真想砸了这部手机,这种bug要是我一个人开车,一个手机,在高速路上,没数据流量了(我两张卡(电信卡),我同行人也是电信卡,我的通用流量都还剩100g左右),我怎么导航,很大不方便,与安全性受到影响,真的火大。
    以上内容,可以去查10000广西的客服处理记录(打了好几次10000),我以上所说属实,另外当时也没闲着录视频,现在想起来,越想越气,天地良心诚信第一,谢谢
    HONOR282842425  LV9  发表于 2023-2-8 00:34 广东 来自:荣耀50 5G
    没有什么感觉
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China