首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.2万1405

荣耀粉丝213975841  LV4  发表于 2023-2-9 14:37 江苏 来自:荣耀 Magic3 5G
    莫名其妙吞噬进程,这是啥毛病,打开的应用切换直接就被强制退出,没有打开多少,一两个也会这样。刚升级后就出现这样的情况
    荣耀粉丝218238000  LV2  发表于 2023-2-9 15:04 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    更新完系统后,触屏经常出现问题
    HONOR2302097624189  LV4  发表于 2023-2-9 15:05 河北 来自:荣耀80 5G
    荣耀80手机屏幕太差,看视频不够清晰
    荣耀粉丝220207515  LV3  发表于 2023-2-9 15:44 北京 来自:荣耀X30

小鱼儿1690789  LV9  发表于 2023-2-9 15:56 北京 来自:浏览器
    我买有两台荣耀50,我这台更新到最新系统的开始超级快充的时候断断续续,两个充电器都这样,换我老婆的50就没事,我尝试用旧手机的充电头用50的线慢充就没这个情况,不知道是不是系统问题重启几次也没用,首先排除了充电器和数据线的问题,因为两套原配充电器在我老婆机子上用没问题,在我机子上都有问题,充电一两分钟后就断断续续,两三秒一次。
    小鱼儿1690789  LV9  发表于 2023-2-9 15:56 北京 来自:浏览器
    我买有两台荣耀50,我这台更新到最新系统的开始超级快充的时候断断续续,两个充电器都这样,换我老婆的50就没事,我尝试用旧手机的充电头用50的线慢充就没这个情况,不知道是不是系统问题重启几次也没用,首先排除了充电器和数据线的问题,因为两套原配充电器在我老婆机子上用没问题,在我机子上都有问题,充电一两分钟后就断断续续,两三秒一次。
    小鱼儿1690789  LV9  发表于 2023-2-9 15:57 北京 来自:浏览器
    荣耀粉丝238190003  LV3  发表于 2023-2-9 16:17 贵州 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀8p为什么没有双卡架?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China