首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你的荣耀60尝鲜到MagicOS 7了吗?
    #荣耀MagicOS#

你的荣耀60尝鲜到MagicOS 7了吗?

[复制帖子标题和链接]

2.9万243

荣耀粉丝213362772  LV7  发表于 2023-3-8 21:52 江苏 来自:荣耀60 Pro
    不错不错,很流畅
    HONOR520664170  LV6  发表于 2023-3-9 17:04 陕西 来自:荣耀60
    看看
    HONOR2303103468037  LV4  发表于 2023-3-10 07:33 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我正在升级6
    雪归稀人  LV8  发表于 2023-3-10 07:38 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2205078990878  LV4  发表于 2023-3-10 22:47 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    为什么更新之后充电慢了很多
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 23:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205078990878 发表于 2023-3-10 22:47
    为什么更新之后充电慢了很多

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您更新多久了呢?如果手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    HONOR2211156330068  LV6  发表于 2023-3-12 16:05 广东 来自:荣耀60
    荣耀60接打电话听筒声音小,什么原因。以前荣耀手机不会岀现听筒声音小的
    荣耀粉丝220823688  LV4  发表于 2023-3-13 23:30 山东 来自:荣耀60
    等正式版上线,没更新尝鲜
    HONOR2209021809791  LV5  发表于 2023-3-14 14:46 湖南 来自:荣耀60
    更新之后有些软件不适配了。希望能解决这个小buff
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 15:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209021809791 发表于 2023-3-14 14:46
    更新之后有些软件不适配了。希望能解决这个小buff

层主您好,您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,关于您反馈的情况,请问您具体是什么应用出现问题呢?建议您可以尝试在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。如有问题可以随时联系糖糖,糖糖这边会将您反馈的情况如实记录下来啦,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China