首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问下刷酷安屏幕卡顿是什么情况?其他app没这个问题, ...
    #荣耀80 GT超帧双芯#

请问下刷酷安屏幕卡顿是什么情况?其他app没这个问题,怎么解决呢?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝242672461  LV4  发表于 2023-2-10 22:41:59 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    请问下刷酷安屏幕卡顿是什么情况?其他app没这个问题,怎么解决呢?
    评论16
    小摩尔 版主  发表于 2023-2-10 23:44 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    清理下后台,打开高刷

评论

高刷在哪打开啊  发表于 2023-2-11 00:04  江西
    刚去看了已经设置了高刷了,高刷的情况下卡顿  发表于 2023-2-11 00:11  江西
    我也是有这种问题,已经出现很多次了,你退出酷安又进去就好了应该是系统漏洞  发表于 2023-2-11 01:17  广西
    看天客 版主  发表于 2023-2-11 07:18 山东 来自:浏览器
    删除酷安后重新安装

评论

卸载重装后还是会卡顿  发表于 2023-2-12 11:49  江西
    无极上官  LV7  发表于 2023-2-11 07:50 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    酷安锁60,打开120hz高刷就行,嫌费电那就不玩酷安了再改成自动分辨率

评论

一直都是120hz的  发表于 2023-2-11 09:04  江西
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-11 11:17 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,如果您只有酷安APP有这种情况的话,建议您将该应用卸载之后,在应用市场下载安装最新版本,观察是否会恢复正常。
    PS:如有应用中有重要数据,建议您卸载之前做好相关备份。

评论

卸载重装还是不行,仍然会卡顿  发表于 2023-2-12 11:49  江西
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-12 15:30 湖南 来自:浏览器
    了解了,那您可以看一下是否有多个管家类应用,如果手机有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您卸载后重启手机尝试。(如有重要数据建议做好相关备份。)

评论

还是不行,麻烦记录反馈下  发表于 2023-2-13 13:04  江西
    没有其他管家类产品  发表于 2023-2-13 13:04  江西
    huafans01275097386  LV9  发表于 2023-2-12 15:48 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    我的都有这种情况
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-13 16:27 湖南 来自:浏览器
    您反馈的问题连连这边也会如实进行记录的,如果您尝试过上述方案仍未解决的话,也是辛苦您继续参考以下链接:http://iknow.service.hihonor.com ... extNo=zh-cn00410646

PS:升级系统/版本,以及前往服务中心检测之前,建议您将手机中的重要数据做好相关备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失,同时,建议您提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证。(您可以通过https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询据您较近的服务中心的地址。)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China