首页»版块 MagicOS 荣耀笔记 荣耀笔记(完整攻略,持续更新中)

荣耀笔记(完整攻略,持续更新中)

[复制帖子标题和链接]

3.8万154

HONOR2303191523052  LV3  发表于 2023-8-16 11:26 浙江 来自:浏览器
    一边放视频,一边视频转为文字,随时可以截屏和做笔记吗
    HONOR2303191523052  LV3  发表于 2023-8-16 11:26 浙江 来自:浏览器
    荣耀笔记能实现一边放视频,一边视频转为文字,还可以随时可以截屏和做笔记吗
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-8-16 13:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303191523052 发表于 2023-8-16 11:26

层主您好呀~关于您反馈的问题荣耀笔记实现播放视频转为文字,麻烦问一下您是荣耀手机荣耀平板呢?如果是平板的话,建议您可以开启ai识别视频转文字功能,您可以通过以下任一方式进入 AI 字幕:
    1.从状态栏向下滑出通知面板(可继续下滑),点击[img]file:///C:\Users\CHANGF~1.RY\AppData\Local\Temp\ksohtml8544\wps1:},将AI 字幕拖动到上方的快捷面板中,并开启此功能。
    2.唤醒智慧语音,说出指令,例如:“帮我听一下”、“字幕”等。
    3.设置完成后,回到视频播放界面,字幕将按您的设置呈现。长按并拖动字幕悬浮窗上的横条,可改变悬浮窗的位置。拖动悬浮窗边框,可改变悬浮窗的大小。点击[img]file:///C:\Users\CHANGF~1.RY\AppData\Local\Temp\ksohtml8544\wps2:}关闭字幕。
    Ps:并非所有语种都支持字幕翻译,请以实际情况为准。
    辛苦您这边尝试以上方法哦,如果还是有问题的话,请及时联系我哟~
    HONOR2306235297631  LV5  发表于 2023-8-16 13:47 安徽 来自:荣耀Magic5
    现在怎么必须要建立手写笔记才能导入 pdf? 之后也不显示 pdf 标记了?标题也不会自动改成 pdf 文件标题
    HONOR232514163  LV3  发表于 2023-10-18 14:24 河南 来自:浏览器
    不是,我荣耀手机,华为笔记本电脑,华为笔记本就不能支持一下吗???你俩不是一家吗???

评论

早分了啊,我也是华为笔记本1w买的我也没办法  发表于 2023-10-18 19:34  江苏
    HONOR2312175632973  LV2  发表于 2023-12-17 16:14 北京 来自:荣耀X30
    从原来的备忘录更新成笔记,但手机自带的百度输入法,不能选择性复制文字,只能全选?
    HONOR2204181087350  LV3  发表于 1-3 11:59:54 广东 来自:浏览器
    请问,分享文本,选择WPS Office,又选了“始终”,怎么修改“始终”为“仅一次”呢?
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-3 13:19:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204181087350 发表于 2024-1-3 11:59
    请问,分享文本,选择WPS Office,又选了“始终”,怎么修改“始终”为“仅一次”呢?

层主您好,您可以尝试一下进入设置 > 应用 > 应用管理,选择应用,然后点击存储 > 清空缓存。
    注:删除数据可能会导致应用数据丢失,建议您备份好应用数据后再删除。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。

评论

试过了,不行。  发表于 1-3 15:16:37  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-3 15:26:57 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204181087350   层主您好,给您添麻烦了,您可以尝试一下卸载重新安装看是否可以改善您的情况。
    注:卸载该软件会将软件中的数据一并清理,如您有重要数据备份在此软件中,请您先做好备份工作,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择内部存储。

评论

这个方法估计行。但我备份数据花了好大劲呢。荣耀或者笔记有没有单独的云空间呢?  发表于 1-4 09:04:27  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-4 14:42:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204181087350    层主您好,为了更好的帮助您,烦请您告知一下小乖您的具体设备型号,给您添麻烦了

评论

ANY-AN00  发表于 1-4 16:41:01  广东
    请稍后 ...
    简体中文 - China