首页»版块 MagicOS 荣耀笔记 荣耀笔记(完整攻略,持续更新中)

荣耀笔记(完整攻略,持续更新中)

[复制帖子标题和链接]

3.8万154

HONOR2203141338174  LV4  发表于 2023-3-1 14:48 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机端笔记有下限,下面的不显示怎么回事

评论

能具体描述一下吗?  发表于 2023-3-1 15:02  江苏
    就是手写有下限 最下面一部分不显示  发表于 2023-3-4 10:12  山东
    点我头像看具体视频  发表于 2023-3-4 10:12  山东
    HONOR2302142287003  LV4  发表于 2023-3-21 17:10 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    现在支持添加图形吗
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 19:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302142287003 发表于 2023-3-21 17:10
    现在支持添加图形吗

您好层主,您指的是图片吗?是可以添加的哦~
    HONOR2302142287003  LV4  发表于 2023-3-22 02:06 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    不是图片是圆形方形直线这种图形
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-25 09:04 湖南 来自:浏览器
    HONOR2302142287003 发表于 2023-3-22 02:06
    不是图片是圆形方形直线这种图形

目前还不支持添加图形功能哦~
    AK47akun  LV4  发表于 2023-4-24 16:41 湖北 来自:浏览器
    用的是 荣耀手机,但是笔记本是联想的Thinkbook 16P,荣耀电脑管家啥的都装了,互联,同屏之类的嗯都可以用,但是笔记装完了,window10端打不开啊。怎么解决?
    AK47akun  LV4  发表于 2023-4-24 16:41 湖北 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-24 17:33 属地未知 来自:PC-VOC
    AK47akun 发表于 2023-4-24 16:41
    用的是 荣耀手机,但是笔记本是联想的Thinkbook 16P,荣耀电脑管家啥的都装了,互联,同屏之类的嗯都可以用 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便了,请问您是使用的哪一款荣耀设备呢?荣耀笔记 Windows 该功能仅支持荣耀电脑。
    云同步功能仅限安装荣耀电脑管家17.0及以上版本的部分荣耀MagicBook笔记本与部分MagicOS 7.0及以上版本的荣耀平板、荣耀手机支持哦~
    AK47akun  LV4  发表于 2023-4-26 10:09 湖北 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2023-4-24 17:33
    层主您好,很抱歉给您带来不便了,请问您是使用的哪一款荣耀设备呢?荣耀笔记 Windows 该功能仅支持荣耀 ...

您好,我用的是荣耀80GT 手机,最新版的7.0.0.178 系统。
    电脑用的是联想 Thinkbook 16P,电脑管家啥的都装好了,多屏协同之类的都挺好的用的,就是window端的笔记问题,提示不支持设备。

需要修改哪些参数才行呢?

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 09:05 湖南 来自:浏览器
    AK47akun 发表于 2023-4-26 10:09
    您好,我用的是荣耀80GT 手机,最新版的7.0.0.178 系统。
    电脑用的是联想 Thinkbook 16P,电脑管家啥的都 ...

您好,荣耀笔记 Windows 该功能仅支持荣耀电脑哦~故不支持联想ThinkBook 16P哦~
    请稍后 ...
    简体中文 - China