首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

荣耀粉丝248669251  LV2  发表于 2023-4-30 10:06 马拉维 来自:荣耀80 Pro 5G
    怎么开启3G网络
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-30 11:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304304869524 发表于 2023-4-30 10:06
    怎么开启3G网络

层主您好,根据运营商发布的规范要求,手机中取消了“网络模式”的设置项,荣耀手机会自动连接到更高质量的网络,无法自己选择使用2G/3G。不会影响手机正常功能,请您放心使用。
    HONOR2301077952936  LV4  发表于 2023-4-30 12:28 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我就想知道,这7.0更新了有啥区别?大版本更新,结果啥啥都没变化。能不能就照着鸿蒙3.0实现的新功能去抄一下?
    HONOR2304242423655  LV4  发表于 2023-4-30 18:55 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80gt控制中心什么时候能改啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    荣耀粉丝217604316  LV2  发表于 2023-4-30 19:29 江苏 来自:荣耀X30
    为什么控制我升级鸿蒙系统?
    荣耀粉丝248684733  LV4  发表于 2023-5-2 09:13 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    流量自动校准,这种基础功能都没了
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-5-2 09:34 属地未知 来自:PC-VOC
    浮生偌懵 发表于 2023-5-2 09:13
    流量自动校准,这种基础功能都没了。

层主,劳动节快乐~
    感谢您的反馈,我们在新版本中优化了流量统计功能,下线了流量校准功能。您可以咨询运营商查询流量套餐,然后进入系统管家>流量管理>更多流量设置,设置流量套餐限额,或者在流量管理界面点击剩余流量修改当前剩余流量的值。

评论

这意思是流量自动校准功能就不打算再添加回来了吗?  发表于 2023-5-3 19:23  浙江
    糖糖这边暂时未收到相关通知,但糖糖这边已经将您的宝贵建议如实记录下来啦,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,  发表于 2023-5-4 08:26  湖南
    但我们会持续优化,敬请耐心等待~  发表于 2023-5-4 08:27  湖南
    荣耀粉丝247273920  LV3  发表于 2023-5-2 16:00 广东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀这个辣椒,打电话叫他修改回来三指下滑,我怼到他无话可说,后面有工程师回电,又去问领导,最后领导说搞不了,送我一个耳机了事,专门反人类,还有震动强制使用
    荣耀粉丝215385330  LV3  发表于 2023-5-2 20:59 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    好好优化一下相机,好好优化一下相机吧,加一个**格高一点的相机水印吧,有些场景拍照真的还不如千元机
    HONOR2304053128666  LV5  发表于 2023-5-3 01:36 广西 来自:荣耀80 5G
    网络认证页面登录以后就会消失,差评!!!我现在所用的需要认证的WIFI不自己下线就会导致很长一段时间内不能登陆。但是荣耀80的认证页面会自己消失,根本没办法自己下线。像别的机型一样使用浏览器打开认证页面不好吗?整的那么花,一点也不实用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China