首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

HONOR2207244048764  LV6  发表于 2023-5-3 10:11 河南 来自:荣耀70 5G
    来家连上wifi就自动下载更新包了,新版本体验还不错,就是感觉发烫,对于我打游戏来说哎
    荣耀粉丝246897071  LV2  发表于 2023-5-3 16:04 福建 来自:荣耀X40 GT
    没有隐私空间不好用
    看清未来  LV6  发表于 2023-5-4 10:48 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    位置共享功能,什么时候回来
    HONOR2303226017624  LV4  发表于 2023-5-4 11:00 湖北 来自:浏览器
    华为hicar啥时候能上13的版本。12的版本太旧了不好用
    HONOR2205156378220  LV3  发表于 2023-5-4 17:25 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    智慧多窗开启方式能不能多一点,正在使用中的应用能不能也可以开启智慧多窗,这样更方便,操作性更强啊
    荣耀粉丝248996994  LV1  发表于 2023-5-5 07:13 河北 来自:荣耀畅玩20
    话特别多就是不干实事。你看华为给升级是啥态度,12亿给升级鸿蒙3.0,你给升级几个人呐?我这去买华为手机,销售员非推荐我这个,我就各买了一个。我哪知道不给升级了?才买一个月。你不给升级的型号就别销售了,你这系统我看着都生气。工信部要求能卸载预置软件,你这把华为的东西都预置了,可是华为升完鸿蒙3.0允许卸载某些智慧,你不允许?你这系统你都管不住百度,它通过你漏洞把用户信息全透露给拼多多,以至于搜索全是拼多多接话茬,欺骗下载它的程序。你还不给升级,你怎么想的?你配当产品经理吗?
    HONOR2303128113636  LV6  发表于 2023-5-5 22:13 贵州 来自:荣耀畅玩40 Plus
    什么时候能把第三方字体完全适配啊,锁屏界面第三方和默认字体放在一起看着怪怪的
    荣耀粉丝66535977  LV4  发表于 2023-5-6 07:41 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magicOS可以重做一下状态栏
    HONOR483062916  LV6  发表于 2023-5-6 08:47 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    请问magic os什么时候控制中心可以设置分开
    JNENO小KEYT  LV7  发表于 2023-5-6 16:14 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    控制中心什么时候改?再不改我就换手机了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China