首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.8万1651

1oneway  LV8  发表于 2023-7-26 12:53 广东 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    荣耀运动的分享功能,能不能有暂停的也能分享?佳明等的设置是有暂停的也能分享。
    荣耀粉丝254140311 荣耀答答团  发表于 2023-7-26 14:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209232645219  您好,从屏幕顶部侧下滑出是控制中心;从屏幕顶部中间或侧下滑出通知中心哦~
    荣耀粉丝230789613  LV2  发表于 2023-7-26 16:24 广东 来自:荣耀Magic4
    Magic4什么时候更新7.1,真的很需要应用分身里的某红薯分身功能啊,看到别的荣耀用户能分身我好难受 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    爱无止境001  LV8  发表于 2023-7-27 12:00 广西 来自:荣耀70 5G
    我自己呀a  LV3  发表于 2023-7-27 15:43 河南 来自:荣耀60
    请问荣耀60pro怎么升级os7,我的早就是了,给妈妈这两天新买的只能升级到ui6.1
    HONOR2306243703821  LV5  发表于 2023-7-27 21:08 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    什么时候让荣耀70pro支持hicar,vivo都有了
    荣耀粉丝216348839  LV3  发表于 2023-7-28 09:38 江西 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic 2手机刚升级了magic 7.0.0.140版本,控制中心很不适应,之前版本的简洁好用,现在乱七八糟一堆,能不能退回旧版本,或者自己可以编辑控制中心的模块
    荣耀粉丝251306420  LV3  发表于 2023-7-28 11:45 广东 来自:荣耀Magic V2
    magic,v2,内屏布局赶紧更新哇,现在还是内外等比例放大缩小而已
    HONOR2307282504384  LV2  发表于 2023-7-28 12:21 广东 来自:荣耀X40i
    未来有你星  LV6  发表于 2023-7-28 13:32 河南 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    我的   升级了  这个⭕️不能正常用 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China