首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.8万1651

HONOR800106038  LV7  发表于 2023-7-20 17:43 河南 来自:荣耀Magic4
    手机连接电脑后,在电脑上看视频,电脑没有声音,手机上却有声音,这个问题解决一下呗
    梓州驹  LV5  发表于 2023-7-21 07:16 西藏 来自:荣耀Magic Vs
    控制中心更新后界面虽然好看了,但是真心的**,现在玩游戏时,居然双卡间不能手动切换数据流量了,求求你改回来吧。
    荣耀粉丝254421594  LV5  发表于 2023-7-21 08:03 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    1.曲面屏侧边音量调节。2.蓝牙记忆音量,不要每次链接都要重新调节。3.优化一下主题图标,像个老人机,太大了。还有字体,怎么设置都不好看,要么很粗要么很细。
    ylkxc  LV10  发表于 2023-7-21 08:19 江西 来自:浏览器
    看看
    荣耀粉丝218090048  LV3  发表于 2023-7-24 14:18 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    控制中心太难受了,工程师自己用过了吗?上面几个为什么要设置这么大。真无语,手机屏幕这么大,选下面选项不麻烦?还有通知信息呢???

评论

你要是能自定义把上面几个按钮缩小或者删除,我自己调也行,找来找去,又没有。  发表于 2023-7-24 14:20  广东
    HONOR2207268485297  LV7  发表于 2023-7-24 21:39 宁夏 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机应用经常被操作系统启动几十次,启动项管理禁止关联自启动还是会自启动,有时候还会允许自启动。
    HONOR2306074394346  LV3  发表于 2023-7-25 02:31 山西 来自:荣耀Magic Vs
    来电闪光
    HONOR2208114380002  LV4  发表于 2023-7-25 22:10 贵州 来自:荣耀70 5G
    好的呵呵哒  LV4  发表于 2023-7-25 22:57 浙江 来自:荣耀60
    时间和信号强度调换位置是有b吗?
    荣耀粉丝231117914  LV2  发表于 2023-7-26 07:15 浙江 来自:荣耀60
    为什下卡什么都没了?一点都不方便,蓝牙,亮度设置,手电筒这些全都找不到了,麻烦得很 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China