首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

HONOR2109059010661  LV4  发表于 2023-3-10 20:27 山东 来自:荣耀Magic4
    能不能加入设置永不关闭热点?不要总是一会无链接就自动关闭
    HONOR2205178145356  LV4  发表于 2023-3-10 20:27 广东 来自:荣耀X30
    建议,增强内置杀毒软件能力,感觉系统异常。
    产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    HONOR2111122662165  LV3  发表于 2023-3-10 20:27 广东 来自:荣耀50 5G
    1、升级后杀后台变严重了,让APP在后台运行打开其他APP,过一会切回来就要重新加载了,原来不会啊!2、闹钟关闭的时候增加一个“仅关闭这一次”的选项,不难实现吧?
    荣耀粉丝239226998  LV2  发表于 2023-3-10 20:28 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    那单卡的怎么办?一打电话就直接断网了,那打着游戏突然来个电话还没有WIFI岂不是只能挂机?
    荣耀粉丝226866716  LV3  发表于 2023-3-10 20:28 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    更新过后,超级快充没有了,是只有我这样吗??
    荣耀粉丝221784349  LV3  发表于 2023-3-10 20:28 辽宁 来自:荣耀70 5G
    荣耀70,更新7.0后电量消耗太大了,希望能优化一下。
    HONOR242121248  LV7  发表于 2023-3-10 20:29 广东 来自:荣耀Play5
    跟我这手机机型有关系?问我干嘛,赶紧给我更新系统吧。
    荣耀粉丝221784349  LV3  发表于 2023-3-10 20:29 辽宁 来自:荣耀70 5G
    荣耀70,更新7.0后电量消耗太大了,希望能优化一下。
    HONOR2212299629026  LV4  发表于 2023-3-10 20:31 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    为什么会断触啊!!!我真的受不了了!!!!才买的新手机,玩游戏总是断触,以为是手机问题,当时换了一个,还是这个样子,还说是游戏机,什么**!?!!!
    HONOR2208302673044  LV5  发表于 2023-3-10 20:31 北京 来自:荣耀X30i 5G
    我还是6.1跟我有关系吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China