首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40
    #智享生活 荣耀相伴#

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40

[复制帖子标题和链接]

假如爱有天意AB  LV8  发表于 2023-3-11 14:26:30 中国 来自:荣耀畅玩30 Plus

亲爱的学生朋友们,又到了一年的开学季,即将返校之前,你们是否对新学期的新装备充满憧憬?有没对哪个设备垂涎三尺?是不是还在为选购什么新装备纠结不已?那么今天就由我来给你们推荐一个我自己认为非常适合你们的新装备——荣耀X40。

我们常常用物有所值来形容对某商品的正常预期,而大大超出期待我们往往会用物超所值来形容。港真,当你把一台全新没拆封的荣耀X40盒子拿在手中,打开盒子的一瞬间,一种大大超出期待的物超所值的惊艳带来的欣喜必定会油然而生。

当荣耀X40呈现在你眼前,你会和所有人一样发出惊叹——哇!实在太美了。因为你本来怀着对一台中端手机的普通期待,开箱的瞬间,它的颜值观感却给你带来了旗舰机型的惊艳,这种惊喜会让你产生无比喜悦。

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 荣耀X40拥有幻夜黑,墨玉青,彩月追月,琥珀星光四个配色,每个配色都各自精彩,时尚潮美,每一种配色都独显个性,相信你面对它们时,总会有一款让你心动。

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 拿起这款手机,第一观感就是——竟然是曲屏机,这真的是一台曲屏手机,仅仅定位中端的X40竟然真的是拥有45度的黄金曲率的屏幕,很具备高级感。这款微曲的OLED屏幕拥有10.7亿色彩显示,轻薄精巧,色彩还原真实舒适,而120HZ的刷新率则给浏览和游戏带来无比丝滑流畅的体验感。

荣耀X40机身厚度达到7.9㎜,重量也仅仅172g,这样的设计彰显绝美颜值的同时也带来优秀的把握手感。当你手拿这样一台手机,你甚至会不禁怀疑,这真的只是一台中端手机,确定不是旗舰机?

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 如果说X40的颜值已给你带来足够惊艳,那么后面的介绍则更是惊喜不断。
    荣耀X40配置了5100毫安大电池,并且自带40W超级快充,结合先进省电方案,给这款手机带来强力续航,这是手机重度用户和游戏爱好者的最爱啊,日常刷抖音微博也不再担心很快没电了。

只有颜值和续航远远无法阐述它的优秀,荣耀X40搭载了一颗高通695的5G芯片,这款6nm的处理器性能非常优秀,配合荣耀自家的Magic6.1操作系统,大大满足日常浏览,观影,娱乐,学习,工作,游戏等等多任务的完美运行,无需多言,只要自己上手,就能体会到它的优秀。

一款介绍给你们年轻朋友的手机怎么能少的了拍照?嗯,这次你猜对了,荣耀X40的拍照也是比较优秀的。荣耀X40背面大大的圆环设计不但十分美观,辨识度非常高,更重要的是配备5000万+200万后置双摄。

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 5000万像素的主摄无论光线充足还是暗光环境都有不错表现。下面我们来看本人自己的一些实拍样张,全部原图无后期直出。觉得如何,还不错吧,我个人是挺满意的,虽然X40的拍摄达不到十分优秀,但也足够好,可以大大满足日常各种拍摄需求。
    开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40
    开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40 好了,就这么多了,荣耀X40作为一款千元手机,颜值出众,机身轻薄精巧,续航强大,6nm的5G处理器也是表现出色,拍照也能满足日常要求,这样一款手机,对于还只是学生,预算不太高的你,还考虑什么?当然是赶紧出手啦,当你自己上手体验后,一定会体验到如同我文章最前面所说的那种物超所值的惊艳。

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40
    评论26
    云谷星空  LV8  发表于 2023-3-11 17:19 河北 来自:荣耀X30
    颜值好看

评论

我也觉得X40第一卖点就是颜值,真的好看,超过好多旗舰  发表于 2023-3-11 17:58  中国
    嘎嘎要挣钱  LV8  发表于 2023-3-11 19:58 江西 来自:荣耀X40
    性能和拍摄真的一般啦,游戏党拍照党慎入

评论

性能不错,拍照确实一般,但这是成本控制的结果,毕竟一台千元出点的手机把钱几乎华为外观上了,剩下的只能花有限的钱尽量去做。  发表于 2023-3-12 09:47  广东
    绿叶无双 版主  发表于 2023-3-11 20:18 黑龙江 来自:浏览器
    这款手机的背面我个人认为还是很漂亮的!

评论

确实,颜值高  发表于 2023-3-12 14:29  广东
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-3-12 06:30 福建 来自:荣耀Play5活力版

评论

谢谢  发表于 2023-3-12 14:30  广东
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2023-3-12 09:47 广东 来自:LYA-AL10
    可以啊

评论

谢谢  发表于 2023-3-12 14:30  广东
    guo5601  LV8  发表于 2023-3-12 14:29 安徽 来自:荣耀X40
    不错拍的挺好的

评论

谢谢  发表于 2023-3-12 14:29  广东
    0141033  LV9  发表于 2023-3-12 23:40 广东 来自:荣耀X40
    韶关
    明月共海生  LV5  发表于 2023-3-14 14:59 四川 来自:荣耀X40
    玩游戏还是别难为它了
    qqosjssj  LV8  发表于 2023-3-14 20:30 陕西 来自:荣耀X30
    荣耀x30拍照太模糊了

评论

上几个图片看看呗  发表于 2023-3-14 22:31  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China