首页»版块 MagicOS MagicOS 【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第23期 |对话智慧服务专家#

【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magic文本可见即可得的妙用

[复制帖子标题和链接]

44.7万929

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-26 13:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207056785070 发表于 2023-3-26 12:07
    手机更新后,70pro相机打开拍照迟钝,QQ相册读取不了手机图库,聊天时可以发送图片等,不知道什么原因,所 ...

层主您好,关于您反馈QQ相册的问题,建议您备份好重要数据卸载重装一下看看是否弱可行若后续还是不行随时可以联系我哦~

hankerghost  LV9  发表于 2023-3-26 19:58 山东 来自:荣耀X40 GT
    @HONOR2201217916655  @HONOR2201217916655 【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magic文本可见即可得的妙用
    HONOR2209155755450  LV3  发表于 2023-3-26 21:05 辽宁 来自:荣耀70 5G
    如何登录?
    HONOR2209072256892  LV4  发表于 2023-3-26 23:54 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    1.职业:学生
    2.给Magic文本的智能提取功能体验:9分
    3.在复制照片中的邮寄地址,在一般的图中提取文字,会用到,同时用到两个功能,在*度的,网页中,直接提取部分文字,并进行搜索,复制,也就是文件提取功能
    4.提取到的信息如果是一些生僻字,我希望能够直接,查询,提取到的信息是,一些指令,比如说发信息给谁,我希望可以直接智能操作,提取到信息后,我希望可以自动读出来,是属于什么的
    5.我对Magic,我们的智能提取功能的体验最大的感受是打电话非常方便,别人发电话给你,可以直接摁住呼叫,可以直接大量提取一张照片上的所有的文字,并且可以直接搜索,但是,我感觉最不方便的是,双手按下的时候不够灵敏,有的时候他无法识别内容
    6.我希望Magic文本,可以直接对接,智慧语音助手,提取文本后,可以弹出,悠悠
    荣耀粉丝245875271  LV3  发表于 2023-3-27 02:16 福建 来自:荣耀Magic5
    网络不是很好,打游戏还经常卡顿

评论

你那啥网啊这么不稳  发表于 2023-3-27 10:31  北京
    荣耀粉丝239302240  LV2  发表于 2023-3-27 09:34 湖南 来自:荣耀畅玩20
    我的手机要换屏
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-27 09:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303165569590 发表于 2023-3-27 02:16
    网络不是很好,打游戏还经常卡顿

825楼的层主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢,辛苦您尝试以下方案看下的哦~
    1.在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框--应用助手--游戏空间--添加选择对应的游戏应用--点击游戏加速。将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性
    2.玩游戏时,建议您适当降低游戏中的显示配置如关闭界面动效、角色描边开关等。也可尝试适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热;尽量避免边充电边玩游戏,充电时也会造成手机发热。(以上操作会对您的游戏体验有一定影响,请谨慎调整设置)
    3.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号网络不稳定,建议您重启手机或开关飞行模式后尝试哦~

辛苦您尝试下呢~您如果还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我呀~(๑¯∀¯๑)
    跃跃欲试560415  LV3  发表于 2023-3-27 11:17 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    工具就是得会用,大多数人都会! 【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magic文本可见即可得的妙用
    HONOR2209029457002  LV5  发表于 2023-3-27 17:17 贵州 来自:荣耀70 5G
    我希望改一下控制中心
    HONOR2201293001602  LV6  发表于 2023-3-28 00:15 上海 来自:荣耀X20
    x20升级下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China