首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 两个小妙招,轻松解决荣耀手机更新系统后找不到关闭5G选 ...
    #智享生活 荣耀相伴#

两个小妙招,轻松解决荣耀手机更新系统后找不到关闭5G选项的难题

[复制帖子标题和链接]

8.1万48

HONOR2201016561885  LV5  发表于 2023-4-5 15:34 四川 来自:荣耀50 5G
    感谢老板
    HONOR2303077297740  LV4  发表于 2023-4-6 18:17 四川 来自:荣耀Magic5
    这机器大文件夹不能透明吗
    HONOR2303191913893  LV6  发表于 2023-4-6 20:11 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    关不掉5G,怎搞的
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-4-6 20:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303191913893 发表于 2023-4-6 20:11
    关不掉5G,怎搞的

层主您好,目前运营商5G网络已经比较成熟,且处于持续升级优化中,5G网络覆盖广泛,所以取消了5G开关设置默认打开5G功能,手机在有5G网络的环境下,状态栏上可以直接显示5G图标。
    您可以通过以下方法恢复启用5G开关从而关闭5G
    点击设置>关于手机>连续快速点击版本号7次,输入锁屏密码,直到出现提醒“您正处于开发者模式!”,返回后点击系统和更新>开发人员选项>显示5G设置开关选项打开,就能在设置>移动网络>移动数据中恢复启用5G开关显示啦,关闭启用5G开关即可使用4G网络。

评论

怎么改成2g  发表于 2023-4-7 19:20  河南
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2023-4-8 10:33 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    春雨晴  LV9  发表于 2023-4-10 09:25 重庆 来自:荣耀Play6T
    看看
    荣耀粉丝219570730  LV4  发表于 2023-4-11 20:39 浙江 来自:荣耀60 Pro
    HONOR2204097149817  LV3  发表于 2023-4-12 12:03 山东 来自:荣耀Magic4
    荣耀真的是有大病啊,这个设置藏到开发者模式中了,神仙也找不到啊。脑子有坑吧我靠。
    荣耀粉丝238505665  LV2  发表于 2023-4-13 16:00 山东 来自:荣耀畅玩20
    ┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌ 怪我咯

::
    荣耀粉丝247836890  LV1  发表于 2023-4-15 21:16 河南 来自:浏览器

按照您提示的方法,终于关闭了这该死的5G。我4G套餐,在莫名的系统升级后,流量一天几个G,真特么的扛不住。自动连接5G,关都关不掉,找也找不到界面和方法,去营业厅也没碰到专业人士,真糟心。还是友军说得对,除非你用坏这个手机,否则不要更新这荣耀鬼系统。我现在就搜索关闭更新的方法。经此一事,心累
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China