首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 两个小妙招,轻松解决荣耀手机更新系统后找不到关闭5G选 ...
    #智享生活 荣耀相伴#

两个小妙招,轻松解决荣耀手机更新系统后找不到关闭5G选项的难题

[复制帖子标题和链接]

8.1万48

荣耀粉丝247836890  LV1  发表于 2023-4-15 21:16 河南 来自:浏览器
    多一些大神,少一些无量可耻的强制开通和隐藏
    荣耀粉丝246579336  LV2  发表于 2023-4-16 22:13 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    当我知道荣耀关闭了用户选择鸿蒙系统的通道时,我就知道了这是我最后一次买荣耀手机了。再见荣耀,
    HONOR2205155860040  LV4  发表于 2023-4-17 09:29 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我是升级前5g关着,升级后一直只有4g网络,也找不到5g开关,还以为是我关掉了视频彩铃导致,重新打开视频彩铃还是一样。诶,真服了,居然把5g开关都给藏起来。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-4-17 09:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205155860040 发表于 2023-4-17 09:29
    我是升级前5g关着,升级后一直只有4g网络,也找不到5g开关,还以为是我关掉了视频彩铃导致,重新打开视频彩 ...

糖糖来啦,私信已送达,请注意查收哦~
    HONOR921195136  LV7  发表于 2023-4-17 20:19 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro尝试,表示没有
    暴暴熊二  LV5  发表于 2023-4-22 16:20 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    客服也是问他5G咋关,他也不给说
    纯情少男王哥哥  LV7  发表于 2023-4-22 20:37 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    关掉做什么?关了用4g?
    HONOR2206038941136  LV3  发表于 2023-4-23 17:52 四川 来自:荣耀Magic4
    升级后5G,网速慢到不如原来4G,真不知道脑子咋想的
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-4-24 00:48 湖南 来自:浏览器
    HONOR2206038941136 发表于 2023-4-23 17:52
    升级后5G,网速慢到不如原来4G,真不知道脑子咋想的

层主您好,非常抱歉给您带来不好的网络体验了,关于您反馈的荣耀Magic4升级后5G网速变慢的问题,请您检查手机5G信号是否正常,如果手机信号异常,会影响到上网质量,建议您在手机5G信号较好的地方上网尝试。
    同时,请确认5G套餐流量是否超出了运营商卡套餐限额,部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,您可以联系运营商客服确认。
    HONOR2303184239002  LV5  发表于 2023-4-25 07:43 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么要关了5g
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China