首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水 ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)

[复制帖子标题和链接]

36.1万2496

清风徐徐燕归来  LV7  发表于 2023-4-15 20:08 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    相机水印其实反倒没那么重要,最重要的是什么时候能把相机优化好,我一直以为我这个手机的长焦拍出来照片不好是因为我这不是旗舰机,但没想到magic系列相机优化的也不是很到位。希望把这些真正能体现实力的东西优化好。
    HONOR2304023908882  LV4  发表于 2023-4-15 20:08 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    智慧运存,希望早日出来关闭选项
    关小楠什么事  LV7  发表于 2023-4-15 20:08 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    国际版都有游戏管家
    HONOR2304159258251  LV2  发表于 2023-4-15 20:08 广东 来自:荣耀70 5G
    电池不耐用
    荣耀粉丝245854924  LV3  发表于 2023-4-15 20:09 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    强制所有应用多窗无效,很无语
    HONOR2402259318844  LV4  发表于 2023-4-15 20:09 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    关于gms,别说那些什么谷歌已经退出中国市场,人家有你没有就是没有,别整那些借口。还有谷歌密钥认证明明有荣耀,就是不给用是吧?这么好的一个手机,没有gms出国怎么用啊?
    荣耀粉丝215980028  LV7  发表于 2023-4-15 20:09 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40到时候不知道会不会更新控制中心
    HONOR2303072689291  LV4  发表于 2023-4-15 20:10 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    拍照好好优化一下,logo灯光拍出来好奇怪,蓝色灯光被加深了好多,跟肉眼看到的一点不一样,还有人像模式拍照不清晰,希望尽快优化。 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期) 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)
    HONOR2212285013604  LV4  发表于 2023-4-15 20:10 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    别搞控制中心啊,滑两边都不习惯了,就这样吧
    HONOR2304096122312  LV5  发表于 2023-4-15 20:10 广东 来自:荣耀50 5G
    Hicar模块什么时候可以更上去?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China